在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮只有5.17 吃黄体酮胶囊 可以保得住吗

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    我47天  HCG2599  孕酮只有5.17ng    现在在吃黄体酮胶囊  B超只能看到0.5*0.6的暗区。。。。请问我这种情况危险吗  还有希望保住吗  怀孕一次太不容易了 不想这么轻易的放弃
    讨论区
  • cherry619 发表于 2012-10-13 23:44
    <br/>我今天同房第13天 去医院证实怀孕了 但是孕酮低17.25  医生开了打针 和吃药  宝宝要加油[: ...
    <br/><br/>我14天的时候,去验HCG 136,孕酮只有12.3,医生只开了黄体酮胶囊,没有打针,但是我觉得我日子还早,HCG还没起来,也许之后我孕酮自己会上去,而且我没有任何不良症状,所以我自己减量 一天只吃3粒
  • 那现在孕酮升上来了吗?因为我去年胎停过 所以很担心
  • cherry619 发表于 2012-10-14 12:01
    <br/>那现在孕酮升上来了吗?因为我去年胎停过 所以很担心
    <br/><br/> 今天要去查  我老公不让我去查 医生当时说把开的药全部吃完再去查,再过五天再去查,有用就有用 没用就没用了,不过最近感觉孕期反应上来了 可能有点效果了 ,只不过没有坛子里面健康妈妈们那么强烈。。。  
    <br/>胎停会肚子疼 出血之类的吗?
  • malva 发表于 2012-10-14 00:46
    <br/>我14天的时候,去验HCG 136,孕酮只有12.3,医生只开了黄体酮胶囊,没有打针,但是我觉得我日子还早,HCG ...
    <br/><br/>我和你情况差不多,你现在怎么样了?我好担心,排卵14天的时候去医院测hcg243,孕酮是18.97ng/ml.
  • sunbird0218 发表于 2012-10-15 09:58
    <br/>我和你情况差不多,你现在怎么样了?我好担心,排卵14天的时候去医院测hcg243,孕酮是18.97ng/ml. ...
    <br/><br/>吃了药,这周复查,不知道孕酮上去了没,我想这星期去做一个阴道BC,看是不是宫内
  • malva 发表于 2012-10-15 10:33
    <br/>吃了药,这周复查,不知道孕酮上去了没,我想这星期去做一个阴道BC,看是不是宫内 ...
    <br/><br/>到现在你多少天了,我自己测预产期也是6月份,6月23号
  • sunbird0218 发表于 2012-10-15 10:44
    <br/>到现在你多少天了,我自己测预产期也是6月份,6月23号
    <br/><br/>38天了,预产期6/18
  • 亲我的数值跟你差不多   我在卧床了 医生总说不好 我也不想轻易放弃 天天打打得好痛了
  • 奶酪的 | 备孕中
    口服的话按照说明 最大剂量吃吧
  • fenzhuang 发表于 2012-10-11 09:16
    <br/>还是打黄体酮针吧,吸收的比吃药要快
    <br/><br/>同意,打针的效果比吃药的好,
    <br/>我也在打针 ,针打下去之后孕酮一个星期后在抽血,好了很多
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复