在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受不鸟了,23号PL,ZZY还是大白板,是没希望了么?

• em25

我要哭了~23号PL,今天都第11天了,ZZY还是大白板,我是不是没希望了哇?

看到群里的姐妹们25、26号PL的都有测出来的,我滴心拔凉拔凉的。em81

可我各种症状都有哇,腹胀,PP多,RF按压痛,还能感到SLG痛。

越来越忐忑了,姐妹们,求安慰啊!!!

讨论区
  • 盼一一 发表于 2012-3-5 14:27
    <br/>21号的还白板呢,哎
    <br/><br/>em74只能默默祈祷上天了
  • 李氏文文 发表于 2012-3-5 14:26
    <br/>好紧张哇~
    <br/>不知道本周期还有木有希望哇
    <br/>祈祷共同好孕哇
    <br/><br/>我觉的没有希望了我今天高温13天了
  • 李氏文文 发表于 2012-3-5 14:22
    <br/>末次YJ是2月9号哇~你呢,
    <br/><br/> 我2月7号哇。。。。 现在看来有点危险,我周期一般28-31天不等。听其它JM说,这么晚了还测白板就应该没有怀了。
  • 李氏文文 发表于 2012-3-5 14:28
    <br/>好急切的呢~我从PL后第五天就开始测了。
    <br/>每次测都是从充满希望到失望的过程。
    <br/>你的日期比我晚些哈 ...
    <br/><br/>是呢,我应该是25~26号排卵,不想测太早了,看到白板多伤心啊,是不?
    <br/>
    <br/>楼主也晚些测阿
  • 宝宝宝123 发表于 2012-3-5 14:30
    <br/>我觉的没有希望了我今天高温13天了
    <br/><br/>我都木有测过体温,嫌太麻烦了,嘿嘿。em66
  • 盈盈妞2012 发表于 2012-3-5 14:32
    <br/>是呢,我应该是25~26号排卵,不想测太早了,看到白板多伤心啊,是不?
    <br/>
    <br/>楼主也晚些测阿 ...
    <br/><br/>可是挡不住那颗急切的心啊。。好想赶紧立刻马上知道啊
    <br/>亲也是这么想的吧,嘻嘻
  • 李氏文文 发表于 2012-3-5 14:36
    <br/>我都木有测过体温,嫌太麻烦了,嘿嘿。
    <br/><br/>你今天多少天了
  • bzdmm 发表于 2012-3-5 14:31
    <br/>我2月7号哇。。。。 现在看来有点危险,我周期一般28-31天不等。听其它JM说,这么晚了还测白板就应该没 ...
    <br/><br/>不用担心,我看其他JMS说,一般15天左右能测到。
    <br/>咱俩周期差不多,我也是28-31天。
  • 宝宝宝123 发表于 2012-3-5 14:37
    <br/>你今天多少天了
    <br/><br/>23号PL的,今天貌似是第11天整了em18
  • em40em40em40
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复