在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡圆不圆

• 昨天上午11点卵泡20.7*14。医生说正常,叫同房。咨询姐妹们。有没有卵泡不圆怀孕了的,不圆是不是不容易怀孕啊
    讨论区
  • 绿草裙 发表于 2012-10-10 22:06
    <br/>没有问题的,不用担心
    <br/><br/>亲,是医生说的还是有这样的姐妹怀孕了呢
  • 打起精神来 发表于 2012-10-10 22:33
    <br/>输卵管和老公的问题排除没有
    <br/><br/>老公的正常,我6月份去做过碘油造影,也是通的。
  • 康康妈001 发表于 2012-10-10 22:55
    <br/>老公的正常,我6月份去做过碘油造影,也是通的。
    <br/><br/>那是怎么回事
  • 这个连医生都不知道了,老公说缘份没到,呵呵,等吧
  • 康康妈001 发表于 2012-10-10 22:58
    <br/>这个连医生都不知道了,老公说缘份没到,呵呵,等吧
    <br/><br/>应该也是。。祝你好孕。。。。
  • 萝卜爱笑 | 备孕中
    成熟了就行,不碍事的
  • 打起精神来 发表于 2012-10-10 22:34
    <br/>亲,肯定薄了。我的内膜医生说有点薄
    <br/><br/>我问了两个医生,都说不薄,怎么回事
  • rainice2003 | 备孕中
    卵泡圆不圆和卵子没关系,卵泡只是卵子外面的那层膜,它破了卵子才能出来,能受精的是卵子而不是卵泡,所以不存在卵泡不圆不容易怀孕的说法。
  • 萝卜爱笑 发表于 2012-10-11 06:51
    <br/>成熟了就行,不碍事的
    <br/><br/>请问22*14算是成熟卵泡吗,22*14还没排
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复