在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡圆不圆

• 昨天上午11点卵泡20.7*14。医生说正常,叫同房。咨询姐妹们。有没有卵泡不圆怀孕了的,不圆是不是不容易怀孕啊
    讨论区
  • 小粉红 | 备孕中
    我是今天上午去查的,结果跟楼主一样,医生说卵泡不是很圆,不知楼主内膜是多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有问题的,不用担心
  • 小粉红 发表于 2012-10-10 22:03
    <br/>我是今天上午去查的,结果跟楼主一样,医生说卵泡不是很圆,不知楼主内膜是多少 ...
    <br/><br/>第十一天是8,十二天是7,今天是6.7。医生说稍微有点点薄。但不影响怀孕
  • 小粉红 | 备孕中
    打起精神来 发表于 2012-10-10 22:10
    <br/>第十一天是8,十二天是7,今天是6.7。医生说稍微有点点薄。但不影响怀孕
    <br/><br/>恩,我内膜是0.99.那楼主要抓紧做功课了,争取这月我们都好孕
  • 不知道为什么有人说喝豆浆不好,我喝了黑豆的,13天的时候去是1.8*1.8,内膜0.6,过二天再去泡泡排了,内膜1.1了,我也一年多没怀,找不到原因了
  • 打起精神来 发表于 2012-10-10 22:10
    <br/>第十一天是8,十二天是7,今天是6.7。医生说稍微有点点薄。但不影响怀孕
    <br/><br/>怎么我12天的时候 5 医生说正常呢 晕了
  • 康康妈001 发表于 2012-10-10 22:23
    <br/>不知道为什么有人说喝豆浆不好,我喝了黑豆的,13天的时候去是1.8*1.8,内膜0.6,过二天再去泡泡排了,内膜 ...
    <br/><br/>输卵管和老公的问题排除没有
  • 泡泡还是圆的比较好,我上个月1.9*1.3,内膜1.0,没中!
  • 小龟123 发表于 2012-10-10 22:27
    <br/>怎么我12天的时候 5 医生说正常呢 晕了
    <br/><br/>亲,肯定薄了。我的内膜医生说有点薄
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复