在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

]]]]]]

• gst下班啦gst艾玛gst帅毙了

gst投降gst转转转gst揉揉脸

附件列表

原图尺寸 147.89 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 我要我的明天 发表于 2012-10-11 09:38
    <br/>是的,一旦吃了就不能停,一直到确定怀上了就可以停了。
    <br/><br/>我现在在吃中药。。医生没有给我开这个药
  • 双鱼座之★ 发表于 2012-10-11 09:38
    <br/>监测下卵泡就知道有没有卵泡  有没有正常排出。一个周期就4次监测把。一定要监测到有卵泡、在监测到 它排出 ...
    <br/><br/>好的。谢谢。。我就是准备去做各监测。。因为我一直试纸都可以测到自己排卵。。很明显的浅到深
  • 520xlj 发表于 2012-10-11 09:57
    <br/>你促卵泡生成素高,证明你卵巢功能不好,秘乳素又高又导致了无排卵性月经,孕酮雌激素低是高秘乳的原因,即 ...
    <br/><br/>嗯。。医生也是说我卵巢不好。。我很疑惑就是我8月份做了一次激素六项, 泌乳素正常,,为什么这才2各月就不正常成这样了。。很奇怪。是不是喝了中药的原因啊?
  • 520xlj 发表于 2012-10-11 09:57
    <br/>你促卵泡生成素高,证明你卵巢功能不好,秘乳素又高又导致了无排卵性月经,孕酮雌激素低是高秘乳的原因,即 ...
    <br/><br/>那就是说只要泌乳素降了 其它几项应该都可以慢慢正常 对么
  • Queenie燕 发表于 2012-10-11 14:00
    <br/>我现在在吃中药。。医生没有给我开这个药
    <br/><br/>因为你不是高的很多,一般从保守治疗开始。如果吃中药可以下降的话,那是最好的了。我当时比较高,吃中药就没有用。
  • 我要我的明天 发表于 2012-10-11 14:40
    <br/>因为你不是高的很多,一般从保守治疗开始。如果吃中药可以下降的话,那是最好的了。我当时比较高,吃中药 ...
    <br/><br/>哦。。。一般要吃多久就可以降啊。。。
  • Queenie燕 发表于 2012-10-11 14:51
    <br/>哦。。。一般要吃多久就可以降啊。。。
    <br/><br/>我一开始在中医医院看的,治疗比较保守,一直不敢加剂量,所以吃了1年都没降。后来换了医院,很有经验的医生,半粒半粒的加,一个月就下来了。现在两个月了,都很稳定,所以这个周期医生就指导我怀孕了,在等开奖,嘿嘿。
    <br/>
    <br/>所以MM完全不用担心哦,而且PRL一好啊,其他那些个相关的激素都会好的哦。
  • 泌乳素高吃點vb6和麥芽水,生麥芽120克煲一次,或者熟麥芽,或者麥芽山楂,呵呵,我都喝過,以前有點泌乳啊,現在沒有了,25號去測激素,泌乳素剛到上線,沒超標,不過孕酮和雌激素都低,年齡大啊,唉
  • LZ先观察一个月,这个月例假完了去BC监测卵泡吧,我当时失调也是不PL的,但观察是有卵泡的,现在调理过了,可以自己PL的。我孕酮和你差不多,当时报告出来的时候,没事的,心态放好
  • Queenie燕 发表于 2012-10-11 14:00
    <br/>好的。谢谢。。我就是准备去做各监测。。因为我一直试纸都可以测到自己排卵。。很明显的浅到深 ...
    <br/><br/>我也能用试纸测到但是那个不准确
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复