在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的姐妹请指教 盆腔积液

• 备孕两个月失败,这是第三个月了,今早测到强阳(plsz检测线一半深一半浅,深的比对照线深,钱的和对照线相同),自己有些拿不准了,那就去检测一下卵泡发育吧。

没想到,居然检查出有盆腔积液1.7cm,当时差点没哭出来,三个月前还什么毛病没有呢,怎么这就……

医生说积液有点多,不利于怀孕,因为卵泡还没发育好要给我开药先治疗,我没同意。不宜怀孕不代表不能怀孕啊?我要再等等看,想要龙宝宝就看这个月了。

很难过 很难过,心里堵的慌。人家说怀旧怀上了,我只有羡慕妒忌的份,我怀孕怎么这么难呢?em81

求 有经验的姐妹指教!谢谢

讨论区
  • xiao满意 发表于 2012-3-28 08:35
    <br/>亲爱的你说的是真的吗,太神奇了。你让我看到了曙光!!
    <br/><br/>真的亲`  不要有太大压力  我当时做BC是要看内膜的情况都没注意盆腔积液的事,后来对照3次的BC单才看见的 等我看见都好了。
  • em11真好~
  • xiao满意 发表于 2012-3-29 12:03
    <br/>真好~
    <br/><br/>我是说,21楼想有好运-岩 真好,真希望我也能不知不觉就好了
  • 想有好孕-岩 发表于 2012-3-28 09:56
    <br/>真的亲`  不要有太大压力  我当时做BC是要看内膜的情况都没注意盆腔积液的事,后来对照3次的BC单才看见的 ...
    <br/><br/>谢谢,我有信心了,真的!
  • xiao满意 发表于 2012-3-29 12:15
    <br/>谢谢,我有信心了,真的!
    <br/><br/>一起加油  都会好孕的~
  • 想有好孕-岩 发表于 2012-3-29 12:19
    <br/>一起加油  都会好孕的~
    <br/><br/>em25em25em25嗯嗯~,加油!
  • xiao满意 发表于 2012-3-28 08:33
    <br/>医生也说我有盆腔炎,才会有积液。不过确实有说有盆腔积液就是管子通着的说法。 ...
    <br/><br/>不是说盆腔炎容易引起管子堵塞吗?
  • kathyya 发表于 2012-3-30 16:26
    <br/>不是说盆腔炎容易引起管子堵塞吗?
    <br/><br/>我也是听说呀,迷茫
  • 月经推迟今天11天了,今天做了BC,没有怀孕 只有盆腔积液  医生说开药 我没有开  怎么办em25
  • 梦雅88 发表于 2012-5-25 22:43
    <br/>月经推迟今天11天了,今天做了BC,没有怀孕 只有盆腔积液  医生说开药 我没有开  怎么办 ...
    <br/><br/>那医生没说有没有其他原因吗?积液多少啊?我这个月月经也推迟了7天,已经来了,反正一直都不准的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复