在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗滋养层细胞膜抗体阳性

• 去年11月份孕60天胎停育自然流出,后查出抗滋养层细胞膜抗体阳性,有没有成功受孕生出健康宝宝的姐妹介绍下经验?
    讨论区
  • 5907811 发表于 2012-11-20 11:02
    <br/>我这似乎是一个生理周期分四个阶段,四种药。月经期吃中医那配好的药汤冲服益母草颗粒,多喝红糖水;月经 ...
    <br/><br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。
  • flygefilly 发表于 2012-11-20 11:08
    <br/>我在上海,已经检查了,转阴了。我是吃了一个月的重要,然后又过了20天去检查的,阴性了。说是为了保险, ...
    <br/><br/>我是在中医诊所看的。我的医生说怀孕后还要保胎,现在我还在吃,近几天排卵期正在试孕,之前一直避孕。
  • flygefilly 发表于 2012-11-20 11:10
    <br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。 ...
    <br/><br/>你在哪家医院看的?我同学的同学也是在上海,一直没好呢
  • 我也是这个抗体阳性,吃了一个月药没好,知柏地黄丸和血府逐瘀口服液,现在换汤药了。
  • tulipbo 发表于 2012-12-18 13:55
    <br/>我也是这个抗体阳性,吃了一个月药没好,知柏地黄丸和血府逐瘀口服液,现在换汤药了。 ...
    <br/><br/>医生怎么说啊?
  • 5907811 发表于 2012-12-21 14:46
    <br/>医生怎么说啊?
    <br/><br/>找个好大夫难啊,现在换老中医了,继续吃。说好治
  • 大家都转阴好孕了吗
  • baby1346375193 发表于 2013-1-2 16:01
    <br/>大家都转阴好孕了吗
    <br/><br/>今天刚拿到的结果,又弱阳了,医生说一直弱阳只有上次一次是阴性,建议复查
  •  
  • flygefilly 发表于 2012-11-20 11:10
    <br/>我的中药,医生也没给方子的,开的是“免疫中药”,然后人家药房就给抓了~,所以也不知道都有啥。。。 ...
    <br/><br/>好孕了没?我的昨天拿复查结果又弱阳了,不知道是上次结果不对还是因为试孕又复发了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复