在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来看看这个孕酮和HCG值真的很低吗?现在心情真的很难受!

• 我是8月22日末次月经,自己监测的9月14日排卵(平常月经不调,经常向后拖延几天,所以排卵有些晚)

9月30:孕酮 17 ng/ml  HCG 102 miu/ml (开始每天吃黄体酮胶囊)

10月7:孕酮 19.91 ng/ml  HCG 928 miu/ml

10月9:孕酮 21 ng/ml  HCG 1578 miu/ml

医生说HCG值太低了,让我过一个星期再去复查和做B超,可是现在心里很难受,没有一点底儿,我该怎么办?还有希望吗?先谢谢姐妹们了!
    em74em25em25em25
    讨论区
  • 西西和东东 发表于 2012-10-10 15:38
    <br/>我是12号DYM,1号才排卵的。医生正常是几百,怀疑多胎。明天鼓起勇气去BC,希望宝宝健健康康的。 ...
    <br/><br/>多胎算喜事诶~~哈哈~~
  • Pig_寳寳 发表于 2012-10-10 15:44
    <br/>多胎算喜事诶~~哈哈~~
    <br/><br/>医生说超过两胎就得减胎,我之前是测排卵测到两颗,后来医生说排了一颗,一颗黄素化。如果是双胞胎也很好,希望不是别的,祈祷中。
  • 西西和东东 发表于 2012-10-10 15:47
    <br/>医生说超过两胎就得减胎,我之前是测排卵测到两颗,后来医生说排了一颗,一颗黄素化。如果是双胞胎也很好 ...
    <br/><br/>我个人觉得你hcg不算高的离谱啊~我是周期D17天排卵的,,当时别人还说我hcg太低em28这样算起来你的hcg应该不至于是2胎以上~~双胞倒是有可能~
  • 都说HCG值要跟自己的比,不跟别人比,个体差异太大了,只要隔天翻倍好就行
  • Pig_寳寳 发表于 2012-10-10 15:53
    <br/>我个人觉得你hcg不算高的离谱啊~我是周期D17天排卵的,,当时别人还说我hcg太低这样算起来你的hc ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望如你所说的。那医生后面有说HCG因人而异,也许高也正常。但是她之前说的有点严肃,就吓到了,本来叫我8号去BC,我一直有点担心不敢去。
  • 孕酮低可以吃黄体酮胶丸,也可以打针的。
  • 西西和东东 发表于 2012-10-10 15:47
    <br/>医生说超过两胎就得减胎,我之前是测排卵测到两颗,后来医生说排了一颗,一颗黄素化。如果是双胞胎也很好 ...
    <br/><br/>哇 希望MM是双胞胎!我们也可以多沾沾喜气 嘿嘿
  • 吉姆与哈克 发表于 2012-10-10 16:08
    <br/>都说HCG值要跟自己的比,不跟别人比,个体差异太大了,只要隔天翻倍好就行 ...
    <br/><br/>嗯 不过MM我这个貌似翻的也不是很好 主要是医生看了之后说值太低了。。
  • wangjojo37 发表于 2012-10-11 15:20
    <br/>哇 希望MM是双胞胎!我们也可以多沾沾喜气 嘿嘿
    <br/><br/>早上BC回来,是单胎有胎心,一切正常。只要宝宝健健康康的就好了。
  • wang36meng | 备孕中
    看起来是低了,但是医生为什么不给你打针补呢?打针来的更快,祝健康em28
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复