在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道广西南宁有哪个老中医看输卵管比较好的吗?想拿林老的方子去看看.

• 如题,有知道的JM请告知,谢谢了

[:em25:][:em25:]
    讨论区
  • 心烦的小猪 | 备孕中
    7点JENNY 发表于 2014-02-22 12:31
    <br/>呵呵,那个吴得生我去看过,完全不是那么回事,希望大家不要受骗上当
    妹妹看了也没有治好吗?你这么一说,我也有点犹豫了
  • 南宁本地妞 | 备孕中
    我也是广西南宁的。。2013年9月胎停,大姨妈第二天检查雌激素很低,只有9,医生说都是绝经的数值了。。现在吃中药调理,雌激素还没去复查。。没有勇气去,大姨妈的量还是很少,还有点暗色,就来两天,还是很少量那种。。。有南宁的朋友交流下么?
  • 是不是粘连了?
  • 心烦的小猪 发表于 2014-2-22 14:46
    <br/>妹妹看了也没有治好吗?你这么一说,我也有点犹豫了
    <br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
  • 南宁本地妞 | 备孕中
    2.xz 发表于 2014-2-22 22:35
    <br/>是不是粘连了?
    <br/><br/>亲是在说我的情况么?em29em29
    7点JENNY 发表于 2014-02-23 11:48
    <br/><br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
    我拿的药也是差不多这样。
    7点JENNY 发表于 2014-02-23 11:48
    <br/><br/><br/>我去他那看过了,拿过一个月的药,来例假的5天中药,是他自己弄好一包一包的,然后吃胶囊,也是他自己配好了包装好的,还有灌肠的也是他配好的小包小包的药粉,1200元
    不过没有灌肠的,我是多囊
  • 有的,我之前看的一个蒙医生,我是输卵管堵塞,也有多囊卵巢,看了很多西医中医都不好,后来一个朋友介绍去看的蒙医生,治疗了三个月,我就怀上了,现在我宝宝1岁9个月了,那医生以前是区妇幼的医生,后来因为超生了,所以不能在单位做了,自己出来开诊所,我也介绍了好几个姐妹去治疗不孕不育的,效果都很好,就是收费比较贵
  • 心烦的小猪 发表于 2014-2-23 13:13
    <br/>不过没有灌肠的,我是多囊
    <br/><br/>你多囊的直接去医院找医生调一下就可以了,不要去找那个吴了
  • 我输卵管积水,大龄了,老公不愿意做试管,我急死了,压力无比大,有信得过的中医麻烦介绍下,在南宁。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复