在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只有失去,才会懂得

•       看到坛里姐妹的帖子,我深深觉得只有失去,才会懂得。虽然噩梦已经过去了2个月,手上的针眼褪疤了,身材也慢慢恢复了,但是我知道心里的创伤远没有愈合,只有下一个宝宝到来才能慢慢的弥补这个创伤。
    <br/>    医生说这只是个意外,但是我不敢相信。意外能让我健康的21周的宝宝就这样因为宫内感染就失去?不知原因的小产远比停胎、胎畸形更可怕,因为我们不知道怎样做才能不失去下一个。
    讨论区
  • em25LZ别太伤心,还要养好身体迎接宝宝回来呢,,我今天也是流产第二天,从发现没胎心开始,就难过的一直哭,到现在还是很难过,这个BB是我备孕一年才来的
  • 我是二十周流产的,孩子是好好的。医生说原因很多,也说不准。请问楼主,如果是宫内感染,症状是什么。。。
    <br/>
  • 小米~辣 发表于 2012-10-9 20:29
    <br/>LZ我也是孕15周流产,先后反复发烧5天,保胎4天后自然流产,医生也查不出原因,但是我觉得自己是宫腔感染了 ...
    <br/><br/>发烧本身就是白细胞偏高造成的表象,你当时一定是身体某个地方发炎了或者感冒。我当时白细胞和CRP已经很高了,但是就不发烧,医生觉得很奇异。也正是因为我没有发烧的迹象,医生先后抽了3管血才确认我一定是感染了,保胎希望很小。
  • 灰妈妈722 发表于 2012-10-10 07:01
    <br/>我是二十周流产的,孩子是好好的。医生说原因很多,也说不准。请问楼主,如果是宫内感染,症状是什么。。。 ...
    <br/><br/>我是之前做了羊水穿刺后当天晚上出血,没有流产迹象,估计是那时候出血引起的感染。隔了一周,就开始有宫缩。白细胞持续的升高,CRP也很高显示是感染了。然后边挂保胎药边破水就保不住了。
  • superyeqing 发表于 2012-10-10 17:11
    <br/>发烧本身就是白细胞偏高造成的表象,你当时一定是身体某个地方发炎了或者感冒。我当时白细胞和CRP已经很 ...
    <br/><br/>我有孕妇感冒,但是我觉得不是感冒发烧孩子才流产的,我觉得发烧是流产的前兆,我们这种以后怎么预防呢?
  • superyeqing 发表于 2012-10-10 17:11
    <br/>发烧本身就是白细胞偏高造成的表象,你当时一定是身体某个地方发炎了或者感冒。我当时白细胞和CRP已经很 ...
    <br/><br/>宫腔感染也是宫腔内发炎吗
  • 小米~辣 发表于 2012-10-10 22:00
    <br/>宫腔感染也是宫腔内发炎吗
    <br/><br/>应该是吧。
  • 小米~辣 发表于 2012-10-10 21:59
    <br/>我有孕妇感冒,但是我觉得不是感冒发烧孩子才流产的,我觉得发烧是流产的前兆,我们这种以后怎么预防呢? ...
    <br/><br/>只能调理好身体,少感冒,感冒了还是去医院看,早点治愈。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复