在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月26排卵,今早zzy白板。。。。失望中

• em25em25em25
    讨论区
  • 我前几于测了,大卫的PL白板,ZZY白板,可是昨天测到大卫PL弱阳,秀儿ZY有灰印哦,
  • 小游游@ | 备孕中
    同一天排的 准备明天测
  • 我今天早上测了两种牌子的,一种是秀儿,白板。另一种是药店买的,什么牌子一下子说不上来了,是很淡很淡的粉印。不知道有没有戏了?
  • 。。我也跟楼主一样。。。25号排的。。。早上一大早起床测大白板。。。这几天的心情就跟我测的体温一样。。一直下降。。。
  • 维维快好孕 发表于 2012-10-9 08:22
    <br/>亲,我和你是同一天排卵,我也有强烈的月经的感觉,没事,抱抱,一起努力 ...
    <br/><br/>姨妈感倒是不强。。就是觉得一点希望也没有呢
  • carriebaby 发表于 2012-10-9 08:55
    <br/>抱抱,同一天排卵,我高温11天今天降温了,凶兆啊,没心情上班了。。。 ...
    <br/><br/>今天早上 上班心情无比沮丧。。。。。不想说话。。。
  • wz63566327 发表于 2012-10-9 09:30
    <br/>。。我也跟楼主一样。。。25号排的。。。早上一大早起床测大白板。。。这几天的心情就跟我测的体温一样。。 ...
    <br/><br/>怎么就这么难呢
  • 寻找仙人球88 发表于 2012-10-9 09:26
    <br/>我今天早上测了两种牌子的,一种是秀儿,白板。另一种是药店买的,什么牌子一下子说不上来了,是很淡很淡的 ...
    <br/><br/>我是大卫测得。。。为你祈祷
  • 真心求孕 发表于 2012-10-9 09:18
    <br/>我前几于测了,大卫的PL白板,ZZY白板,可是昨天测到大卫PL弱阳,秀儿ZY有灰印哦, ...
    <br/><br/>那先恭喜喽
  • 真心求孕 发表于 2012-10-9 09:17
    <br/>急什么,只要YJ不来就还有机会,
    <br/>原先看到意念灰,不敢相信自己怀孕。备孕第二个月成功升级,姐妹们,我36天Z ...
    <br/><br/>可我的连意念灰也没有。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复