在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于我的结婚证

• 有人我的结婚照是百度的,

可是你们不知道百度里面结婚证也是我上传的嘛!!!

无知的黄脸婆们,不管怎样都会戳到你们的神经!

讨论区
  • C小沫 发表于 2012-10-10 13:35
    <br/>要能做到像凤姐那么牛逼那红。那还真是不错啊~~大姐我看好你啊~
    <br/><br/>嘿嘿..担心凤姐最后看见她都会无地自容的。毕竟人家是前无古人后无来者的。
  • 对素烟妆。 发表于 2012-10-10 13:39
    <br/>嘿嘿..担心凤姐最后看见她都会无地自容的。毕竟人家是前无古人后无来者的。 ...
    <br/><br/>em14哈哈哈哈。。
  • 求结婚证
    <br/>无图啊
  • 辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 11:13
    <br/>还戳到我们的神经,你不是号称领证了吗?说我们是黄脸婆,你不也加入了行列吗。。贱人,被骂的还不够,一次 ...
    <br/><br/>我怀疑wukong.zhu也是这个人的ID 我回了句人至贱则无敌,这人居然回复我
  • 青青宝宝炜 发表于 2012-10-10 11:16
    <br/>你妹的,原来你就是个BAN证的啊。
    <br/><br/>哈哈太精辟了
  • 辣妈甜姐 | 备孕中
    妖妖1236 发表于 2012-10-10 13:12
    <br/>你们家的人是都会死光的,因为人的生命是有限的。
    <br/><br/>哈哈我们家的人是早就后继有人,所以不会像你那样一点你死了,你们家就绝种了贱货。。。怕喷啊,那你没事来发个找骂贴干什么啊?
    <br/>
    幽幽妩媚 发表于 2012-10-10 13:54
    <br/>求结婚证
    <br/>无图啊
    <br/><br/>MM表求了,人家百度上下载的。。。
    惜怡 发表于 2012-10-10 14:00
    <br/>我怀疑wukong.zhu也是这个人的ID 我回了句人至贱则无敌,这人居然回复我
    <br/><br/>就是呗,注册了很多小号,故意来找骂。。人家就是犯贱型的那种
  • 辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 14:21
    <br/>MM表求了,人家百度上下载的。。。
    <br/><br/>下载的我也要看图,看热闹啊,有么,发一下
    幽幽妩媚 发表于 2012-10-10 14:26
    <br/>下载的我也要看图,看热闹啊,有么,发一下
    <br/><br/>你可以看妖妖之前的那个帖子,有的,我给你复制帖子的链接http://m.bozhong.com/thread-36573879-1-1.html。。就是这个,名字叫妖妖旅行结婚归来,你也可以搜一下
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复