在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港验血归来~~~

• 10月3号去香港验血了,孕9周1天,今天8号还在等待结果中........
    讨论区
  • houyutong0219 发表于 2012-10-10 16:52
    <br/>是啊,在深圳抽血,当天送去香港。我是二胎,当时验血是男孩。今天27周上午产检才有意思呢,做bc时大夫看到 ...
    <br/><br/>刚在网上查了很多,说如果验出来是男孩基本上都准,但如果是女孩也有说准的,也有说不准的,我之前也请了两个老中医把过脉,他们都很肯定的说是男孩,现在这个结果是女孩,我还真一时无法适应,大宝是女儿,现在鸭梨倍儿大呀!em16
  • 我也是朋友介绍,验血跟BC一样,CO~2469188723蛮好的,希望可以帮到有需要的人吧。em25
  • 楼主加油,勇敢的生下来,我也是两个女儿,当时老二B超4个月出来是女儿,我就想不要了
    <br/>结果老公说那样不好,残忍,就留下了,祈祷,,希望你能翻盘
  • 亲亲小鱼儿 发表于 2012-10-10 16:57
    <br/>刚在网上查了很多,说如果验出来是男孩基本上都准,但如果是女孩也有说准的,也有说不准的,我之前也请了 ...
    <br/><br/>B超确认就放心了
  • houyutong0219 发表于 2012-10-10 16:52
    <br/>是啊,在深圳抽血,当天送去香港。我是二胎,现在27周,当时验血是男孩。今天上午产检才有意思呢,做bc时大 ...
    <br/><br/>亲,能告诉我验血的联系方式吗?
    <br/>
  • 香港验血多少米? 有没有联系方式?
  • 乐乐宝宝2013 发表于 2012-12-25 14:22
    <br/>香港验血多少米? 有没有联系方式?
    <br/><br/>我是验的8000港币的,包括检查一起是8600港币,在中环,我一个同学是在荃湾验的,4000港币,也挺准的
  • 一般都是三天出结果的,你的这个怎么这么慢呢?
    <br/>
  • YOYO09 发表于 2012-11-9 13:34
    <br/>我也是朋友介绍,验血跟BC一样,CO~2469188723蛮好的,希望可以帮到有需要的人吧。 ...
    <br/><br/>咱们同一家,不过我是晚咨询了,都11周多了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复