在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮你KJ完你是完事了,就没我什么事了?

•           昨晚本来心情大好,一起看“一路向西”,你让我帮你KJ,我不愿意,你就差把我头按下去了,如你所愿吧,你是太激情了过瘾完事了,就这样,没我什么事了吗??经常如此扫性,忍你很久了。我也是个人好不好,我也有需要的好吧,你三天不AA你就精虫上脑,我大姨妈来都一个多星期了,我就不需要?TM的自私的家伙,如果你就是想让我帮你KJ,老子以后给你买个飞机杯自己玩好了,这叫什么事?我坐着无语,你还我问怎么了,你说我怎么了?为了这点屁事吵了起来,你说你完事了想给我服务的,NND,这个时候你骗谁呢?有心无力了吧!想想都上火,无名火蹭蹭蹭就上来了,彻夜未眠。往后爱谁谁谁谁,老子不奉陪了。没你还不活了我。气死人了。

讨论区
  • em27em27em27
  • 路过的鱼儿 发表于 2012-10-8 14:57
    <br/>
    <br/><br/>没见过吧!!!
  • 盼盼413 发表于 2012-10-8 15:00
    <br/>没见过吧!!!
    <br/><br/>LZ,这么点事儿就大动肝火, 不值得哎。
    <br/>LG如果射了, 就如法炮制, 也按TA的头到咱们的小妹妹上面, 也享受享受LG的KJ?
  • 徐娘不老 发表于 2012-10-8 15:04
    <br/>LZ,这么点事儿就大动肝火, 不值得哎。
    <br/>LG如果射了, 就如法炮制, 也按TA的头到咱们的小妹妹上面, 也 ...
    <br/><br/>主要是他不是一次这样了,恶心我,还享受个屁,扫性。
  • 楼主息怒,下次让他给你服务。→_→
  • 静静小娃 发表于 2012-10-8 15:10
    <br/>楼主息怒,下次让他给你服务。→_→
    <br/><br/>我还不稀罕了,对他没性趣了,惹我。
  • 盼盼413 发表于 2012-10-8 15:07
    <br/>主要是他不是一次这样了,恶心我,还享受个屁,扫性。
    <br/><br/>有闺蜜说,男人在性头上很难刹住车,还有的男人以SHE在
    <br/>女人嘴里为乐。
    <br/>此事也乖LZ, 是你自己想要给LG吸出来的, 干嘛还要
    <br/>埋怨?
  • 盼盼413 发表于 2012-10-8 15:18
    <br/>我还不稀罕了,对他没性趣了,惹我。
    <br/><br/>男人嘛,让他也受一次他就知道你的感受了
  • 盼盼413 发表于 2012-10-8 14:24
    <br/>所以啊,以后绝对不会有了。他妈的。
    <br/><br/>em14以后让你老公先为你服务
  • 徐娘不老 发表于 2012-10-8 15:23
    <br/>有闺蜜说,男人在性头上很难刹住车,还有的男人以SHE在
    <br/>女人嘴里为乐。
    <br/>此事也乖LZ, 是你自己想要给LG ...
    <br/><br/>埋怨他不顾我的感受啊,自私的男淫。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复