在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期12月21日 哈哈【附孕照哈哈】

★快30周啦 有和我一天预产期的孕妈嘛

★怀孕早期也是因为孕酮指数低 见红过 吃过中药丸子 吃过黄体酮胶丸[不过也没有按医嘱来 吃的量少 多多休息 就顺利过关了]

★早期没有什么孕吐 还算比较快活 皮肤比怀孕之前好 但也有身边亲戚说我长斑了 由于皮肤白 怀孕前也有晒斑 所以不以为然哈哈

★体重方面呢 我168cm怀孕前是55kg 老公说要多吃点 把身体养养好 一度吃肥到62KG 还算比较均匀吧

现在68KG 几乎是只长了个肚子

★关于忌口 随便真的是什么都吃 但还算有原则吧 螃蟹薏仁可乐咖啡这些确实一口都没有吃过 其他什么奶茶什么的都吃过 哈哈 不过呢很奇怪 孕前我非常不爱甜食的 结果怀孕了以后狂爱吃 为了糖耐能过关 一直强忍着啊

还有什么 想到了再码字吧

讨论区
  • 1克拉的翡翠 发表于 2012-10-8 11:47
    <br/>我我我。预产期和你同天!预防早产,是首要任务。
    <br/><br/>恩 我也很怕羊水早破 希望BB能足月出世
  • 我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:21
    <br/>你控制的真好,我170,孕前58KG,现在30W,已经72kg了。
    <br/>
    <br/>悲催!
    <br/><br/>我觉得你的很标准呢
  • 楼主,我跟你同一天哎,身高170体重现在62了,之前就106斤,你现在宫高有多少了?今天刚去医院测得宫高25想说你是不是跟我差不多呀?em67
  • 跟我预产期一天。(*^__^*) 嘻嘻……
  • momo米牙 发表于 2012-10-8 11:46
    <br/>也还好啦 不算重
    <br/>我主要之前就养肥了 哎
    <br/>不过还好 有肥肉就没的妊娠纹 哈哈 ...
    <br/><br/>就是,有肥肉没有妊辰纹!!
  • 【可乐戒指】 发表于 2012-10-8 11:28
    <br/>握手~
    <br/>我174cm。也素30w,也素72kg。希望不要再长了~
    <br/><br/>你还比我高4cm呢~~
  • 黑豆豆林妈妈 发表于 2012-10-8 14:08
    <br/>我觉得你的很标准呢
    <br/><br/>不是吧,这还标准啊~都快30斤了。
  • 我也是12月21日预产期,现在已经胖了25斤了。。悲催啊。。最近特别喜欢吃甜的,孕前基本不吃甜点的。。
  • ____.嶶笑 发表于 2012-10-8 14:12
    <br/>楼主,我跟你同一天哎,身高170体重现在62了,之前就106斤,你现在宫高有多少了?今天刚去医院测得宫高25想 ...
    <br/><br/>我好象也差不多 不记得了 怀孕以后记性特别差 哈哈
  • 江湖小龙女 发表于 2012-10-8 15:02
    <br/>我也是12月21日预产期,现在已经胖了25斤了。。悲催啊。。最近特别喜欢吃甜的,孕前基本不吃甜点的。。 ...
    <br/><br/>我也是啊 超爱甜食 看到蛋糕冰激凌就走不动路了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复