在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

似乎吃茄子真会引起宫缩频繁!

•     今晚晚餐吃茄子蛮多的,饭后散步20分钟内宫缩有六次,之前也了解到茄子会引起宫缩的说法!因为挺喜欢吃的,就有时买来煮,以往没那么大的感觉吧!也许现在宝宝大了,会更明显吗?宝妈们有遇到这情况?
    讨论区
  • ㊣星雨-273℃ 发表于 2012-10-8 02:32
    <br/>不会吧,没听说不能吃呀
    <br/><br/>我真是吃了感觉宫缩比较频繁,昨晚散步回来就躺床上休息,今天没什么不妥!尽量不吃它了。
  • 野猪麻麻 发表于 2012-10-8 19:02
    <br/>据说不能吃多了茄子,对宝宝眼睛不好,一位已经生了的朋友说的,不知道有没有科学依据 ...
    <br/><br/>哦,有这个说法啊!
  • 江湖小龙女 发表于 2012-10-8 16:11
    <br/>我经常吃茄子没有你这样的现象啊。。
    <br/><br/>适量吃也好的吧!还是有丰富营养的。
  • 刺猬刺。 发表于 2012-10-8 18:04
    <br/>我也是啊。我家臭孩就叫茄子。因为我超爱吃茄子。吃了没一点不对的感觉。 ...
    <br/><br/>那你可以放心吃吧!也许个人的!
  • 我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:09
    <br/>谁说茄子会宫缩啊~~~
    <br/><br/>网上搜索也有提到。
  • 、嘿嘿 发表于 2012-10-8 10:13
    <br/>不会吧 我老喜欢吃茄子了
    <br/><br/>那你吃了没不良反应就行啦!
  • 雨中漫步99 发表于 2012-10-8 00:38
    <br/>我也吃过茄子但没这种反应呢。
    <br/>
    <br/>孕晚期宫缩是比较多一点,只要不是太频繁就行。有时候是吃太多了不太消化也 ...
    <br/><br/>我现在吃饭都吃八分饱了,太撑也难受!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复