在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39W+,发照片,猜男女,生了验证,顺便求发动,嘿嘿嘿.......

• 孕期特征:

1、整个孕期无任何不适,无任何孕吐,吃得睡得

2、身体一直很好,一直在上班,预产期是15号,8号开始休假。

3、整个孕期不挑食,前期很喜欢吃辣,无辣不欢,酸菜鱼,香辣虾吃了不少;中期喜欢吃酸,特别喜欢吃三华李,都是一袋一袋的买,没两天就吃完了;后期酸辣甜都吃,不过不喜欢吃肉了,喜欢吃青菜。

4、孕晨线肚脐下面偏左,有点粗,肚脐上面细黑,一直到达胸部。

5、脖子、RT、腋下都变黑了。

暂时想到这么多,下面上图。em30

附件列表

原图尺寸 90.06 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 刘某人 发表于 2012-10-7 19:38
    <br/>楼主 我的肚子是不是和你有些像啊
    <br/><br/>嘿嘿,妹妹的肚子更尖哦em34
  • 请叫我薇坚强 发表于 2012-10-7 19:31
    <br/>应该是男宝宝
    <br/><br/>MM也快生了吧,到时记得上来说下是男是女哦,嘿嘿em39
  • 刘某人 | 备孕中
    张爸廖妈 发表于 2012-10-7 22:57
    <br/>嘿嘿,妹妹的肚子更尖哦
    <br/><br/>我才31周啊   我觉得我到后期应该跟你肚子差不多
  • 蛇妈龙宝 发表于 2012-10-7 19:23
    <br/>我也催催我家淡定的宝宝
    <br/><br/>em25em25催催我们的淡定宝宝。
  • 天一猫 发表于 2012-10-7 17:05
    <br/>猜男宝宝
    <br/><br/>em85生了来验证。
  • 苏婉婉 发表于 2012-10-7 17:03
    <br/>楼主宝宝快点出来告诉我们
    <br/><br/>em39我家的宝宝太淡定了
  • ..離開以後.﹎ 发表于 2012-10-7 17:03
    <br/>肚子很尖!
    <br/>是男孩
    <br/><br/>em85MM也快生了,催催
  • 和我一天预产期哦。我也没有动静,继续等待em25
  • 张爸廖妈 发表于 2012-10-7 22:56
    <br/>嘿嘿,生了验证,也挺多人说是女宝的。
    <br/><br/>呵呵,瞎猜的em14
  • 西江月2012 发表于 2012-10-7 23:17
    <br/>和我一天预产期哦。我也没有动静,继续等待
    <br/><br/>em25一起催催。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复