在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因 下腹疼

• 悬赏 10 个金豆 未解决

今天我在我爸爸面前哭了 我被医生骂了 说我不应该在私立医院做宫颈糜烂手术 现在都检查不了 肚子疼很难治愈的

我想到了死

肚子疼痛 是子宫肌瘤?盆腔炎?输卵管炎?宫外孕?卵巢炎?附件炎?到底是什么?为什么这么难确诊?疼了2个月了..

谁能教教我?

讨论区
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-7 17:19
    <br/>看来灌肠 挺有效果滴 谢谢你 我看到了希望 也有了信心 ..
    <br/><br/>灌肠对盘腔炎效果确实不错,努力吧。
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    kiui 发表于 2012-10-7 00:37
    <br/>宫颈手术怎么可能要一万!肯定被狠狠的宰了,我朋友做的什么力谱宫颈手术加上检查和药全部都没超过1500元 ...
    <br/><br/>离谱刀是割掉宫颈坏死组织的 会使宫颈失去弹性 不能顺产 据说
    <br/>
    <br/>你朋友生完孩子了么?
  • 爱心妈妈2
    赛落雪 发表于 2012-10-7 17:07
    <br/>我宫颈糜烂I度,做了一次波姆光,上两次药,一共400来块,全好了。我右小腹痛了好几年,去医院看,医生说肠 ...
    <br/><br/>中药灌肠 也会治疗管子么?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-13 00:41
    <br/>离谱刀是割掉宫颈坏死组织的 会使宫颈失去弹性 不能顺产 据说
    <br/>
    <br/>你朋友生完孩子了么? ...
    <br/><br/>我朋友早就生啦,是自然顺产的哦。
  • 爱心妈妈2
    kiui 发表于 2012-10-13 00:45
    <br/>我朋友早就生啦,是自然顺产的哦。
    <br/><br/>亲 是利普刀手术前生的?还是手术后 生的?
  • 手术后生的,放心吧。
  • 爱心妈妈2
    kiui 发表于 2012-10-13 01:07
    <br/>手术后生的,放心吧。
    <br/><br/>谢谢你 亲 我放心点了  祝好孕!!!
  • 爱心妈妈2
    确诊了 盆炎
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复