在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周大肚子,第一次发贴晒肚子来了,欢迎各位妈妈猜男女~

• 心血来潮,看到各位准妈都在这里晒肚子,我也来晒晒,欢迎各位妈妈们来猜猜男女哦~

坛子里各位仙女算过,有男有女,生了我会回来验证的。

附件列表

原图尺寸 797.5 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 760.36 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 775.65 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 844.49 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 812.1 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 864.42 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 793.13 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • KFNZC 发表于 2012-10-6 19:10
    <br/>肯定是男宝了
    <br/><br/>这位亲怎么这么肯定呢,不过我自己看完这组照片第一直觉也是男宝,.
  • luoBB 发表于 2012-10-6 21:33
    <br/>我27周了,肚子比你小好多,看你肚子,应该是儿子哈
    <br/><br/>这个,到了28周开始长得好快的,我的同事也都说放了几天假,回来看到肚子大了好多~
  • em67怎么没有人来帮我猜猜了呢,自己顶下先。哈哈。
  • 应该是男宝吧
  • 丹妮乐乐 发表于 2012-10-8 16:30
    <br/>应该是男宝吧
    <br/><br/>em11谢谢。我也希望是男宝,凑一好字。
  • 自己怀过应该有感觉,跟前面的不一样一般性别都不一样,不过这个说法不一定准,看你肚子的样子像男宝,希望你生个男宝。em32
  • 28周好大的肚子呀!我的20周感觉好小呢
  • 小荞 发表于 2012-10-8 18:34
    <br/>自己怀过应该有感觉,跟前面的不一样一般性别都不一样,不过这个说法不一定准,看你肚子的样子像男宝,希望 ...
    <br/><br/>嗯,感觉大部分是不一样的。希望是男宝。哈哈,亲就差不多卸货咯,真好。
  • magic2012 发表于 2012-10-8 22:07
    <br/>28周好大的肚子呀!我的20周感觉好小呢
    <br/><br/>当然啦,20周才刚刚显怀没多久呢,还没这么长的,一般都是25周之后开始狂长。
  • irene2907 发表于 2012-10-9 09:28
    <br/>嗯,感觉大部分是不一样的。希望是男宝。哈哈,亲就差不多卸货咯,真好。 ...
    <br/><br/>是丫,还有3个星期左右,不过肯定等不到那个时候。但愿我们都平安诞子哈~em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复