在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了促排药后~~~~~

• 请问知情的MM,如果吃了克罗米芬,不打那种破卵泡针,它长到一定得大小,自己会破,然后排出卵子吗~~~~?

讨论区
  • 拉斐尔 | 备孕中
    亲爱的,我之前看中医促排,中医也用克米加中药,她不给打破卵针促排四次,监测到成熟就不管我,叫我回家跳绳,同房,还开了破卵中药,最后是结果还是没怀上,后来我自己提出要B超看看自己能排不,果然,卵泡第十四天长到31,吓死了,所以我转西医,西医是会打针,让我22左右就顺利排了,当然你自己可以尝试看看自己能不能排,因为服用克米泡泡好顽固哦,继续长大的机率比较大。
  • 最初的守望 | 备孕中
    拉斐尔 发表于 2012-10-6 23:06
    <br/>亲爱的,我之前看中医促排,中医也用克米加中药,她不给打破卵针促排四次,监测到成熟就不管我,叫我回家跳 ...
    <br/><br/>谢谢亲_~~~~我们一起好孕噢~~~~~
  • 不一定哦,亲,我上个月也是促排的,刚开始卵泡长得很好,可是到后面越来越大。打针后还是没有破裂,不过这个也要看个人体质,或许你能好孕哦,相信自己
    盼盼爸妈等你 发表于 2012-10-7 08:59
    <br/>不一定哦,亲,我上个月也是促排的,刚开始卵泡长得很好,可是到后面越来越大。打针后还是没有破裂,不过这 ...
    <br/><br/>嗯。谢谢。一起好孕噢。
  • 怀 孕 好 难 呀 ,我 们  一 起 努 力 吧
    441040590 发表于 2012-10-7 11:22
    <br/>怀 孕 好 难 呀 ,我 们  一 起 努 力 吧
    <br/><br/>嗯。加油!
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    我也是促排还没打针。一起加油啊~~~~~~
    捞宝宝的月亮 发表于 2012-10-7 11:39
    <br/>我也是促排还没打针。一起加油啊~~~~~~
    <br/><br/>那你要时刻关注卵泡情况噢~~~
    <br/>一起加油噢~~~
    <br/>我这个月也要促排了~~~~~
    <br/>一起好孕~~~~em35
  • 多囊的姐妹,相对能自然排出来的,都是很少的,所以基本医生都会开HCG,让泡排出来
    蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-7 17:20
    <br/>多囊的姐妹,相对能自然排出来的,都是很少的,所以基本医生都会开HCG,让泡排出来 ...
    <br/><br/>嗯~~~~谢谢~~~~~~~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复