在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,PLSZ测到这种,什么时候A呢?

• 试试图片上传成功没。
    附件列表

原图尺寸 52.32 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • orange扬 发表于 2012-10-5 20:43
    <br/>接近阳了,上下线一样深才算阳。建议你2个小时测一次,看看会不会继续加深。今晚可以A一次。如果能测到强阳 ...
    <br/><br/>我还以为这就是阳了呢。那意思就是说也有可能测不到强阳呀?我今天看到BDLS特别多,就开始紧张了。
  • 雨薇雨辰 发表于 2012-10-5 20:44
    <br/>之前用排卵试纸,感觉强阳了就A了,结果强阳好几天。
    <br/>你第一次用,不知道会是什么情况,还是A吧。 ...
    <br/><br/>呀,还会强阳好几天。看来我还是别太激动了。
  • 雨薇雨辰 | 备孕中
    秋月玉米 发表于 2012-10-5 20:51
    <br/>呀,还会强阳好几天。看来我还是别太激动了。
    <br/><br/>这个是因人的,有的人强阳时间长,但有的人强阳时间短。
    <br/>我上个月3天,这个月就1天。
    <br/>所以还是自己把握吧。
    <br/>呵呵,不要紧张,顺其自然~~~
  • 不算强阳,应该还有个2、3天吧!最好还是去检测一下卵泡,结合排卵试纸一起最好!
  • toko_ya 发表于 2012-10-5 21:01
    <br/>不算强阳,应该还有个2、3天吧!最好还是去检测一下卵泡,结合排卵试纸一起最好! ...
    <br/><br/>主要今天又特别明显的BDLS,我就紧张了。
  • 秋月玉米 发表于 2012-10-5 20:51
    <br/>呀,还会强阳好几天。看来我还是别太激动了。
    <br/><br/>因人而异的。有的人测不到强阳,有的人强阳转弱很快。我就是,我测到强阳后几小时内很快就弱了。 你现在开始2-3小时测一次,找出你自己的规律
  • orange扬 发表于 2012-10-5 21:05
    <br/>因人而异的。有的人测不到强阳,有的人强阳转弱很快。我就是,我测到强阳后几小时内很快就弱了。 你现在 ...
    <br/><br/>好的,九点半再测。想抓住这个月的机会呢。
  • 秋月玉米 发表于 2012-10-5 21:05
    <br/>主要今天又特别明显的BDLS,我就紧张了。
    <br/><br/>他们说有的人 BDLS后两天才排卵,有的 拉丝了就排卵,因人而异的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复