在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,孕酮55.97ng/ml,HCG832.80miu/ml,姐妹们帮我看看还能保住不?

• 末次月经8.22号,一直HCG低,今天去医院医生告诉一周后复查,HCG太低了!我看了大家的HCG都很高,我怎么这么低啊?是不是保不住了啊!

讨论区
  • slczdm 发表于 2012-10-5 15:32
    <br/>翻倍挺好的,就是低啊,医生都说太低了,正常值应该是几千或者上万了! ...
    <br/><br/>我39天的时候hcg是171,今天45天是2506miu/ml,我们这的医生说翻倍正常就好,每个人都不一样。。不用太担心啦
  • 子宝宝快来 发表于 2012-10-5 15:45
    <br/>我39天的时候hcg是171,今天45天是2506miu/ml,我们这的医生说翻倍正常就好,每个人都不一样。。不用太担 ...
    <br/><br/>谢谢亲的安慰!希望能有个好结果!
  • em25em25em25em25em25
  • 亲  去检查了吗 怎么样了 我比你还低 我35天的时候66  明天去抽血看翻倍情况 心里真难过 祈祷宝宝安全  好不容易要上了 值却这么低 人家都上千了  抱抱楼主
  • 我39天HCG,5100,孕酮7.57,哎纠结啊
  • 阿三与小鸟 发表于 2012-10-5 19:13
    <br/>亲  去检查了吗 怎么样了 我比你还低 我35天的时候66  明天去抽血看翻倍情况 心里真难过 祈祷宝宝安全  好 ...
    <br/><br/>我35天的时候78,今天检查800多!太低啦,医生让一周后B超!也不知道能不能保住!你有什么症状吗?
  • 一凡天空 发表于 2012-10-5 19:35
    <br/>我39天HCG,5100,孕酮7.57,哎纠结啊
    <br/><br/>你的好高啊,孕酮貌似底些!
  • slczdm 发表于 2012-10-5 19:40
    <br/>我35天的时候78,今天检查800多!太低啦,医生让一周后B超!也不知道能不能保住!你有什么症状吗? ...
    <br/><br/>我现在倒是什么症状都没有 可是这值也太低了 从网上查了那么多 都没有我这么低的 太少了 要么就是保不住的 你比我还高点呢 今天是你多少天啊 检查800多
  • 43天了!低的不得了!你还没查呢,可能翻倍很好啊!
  • 我觉得你没问题~孕酮挺高的~
    <br/>
    <br/>HCG低可能是排卵晚,着床晚~只要一直在翻倍就没问题
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复