在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样的生活方式能顺产且不侧切+一点都不切的顺产啊?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

em37如题 请顺产且有发言权的姐妹们来共勉!~

讨论区
  • 雪碧雪娜 发表于 2012-10-5 19:34
    <br/>本帖最后由 雪碧雪娜 于 2012-10-5 19:35 编辑 我是顺产无侧切。不过孩子很小才5斤半。哥哥在妇产医院给找 ...
    <br/><br/>强!那你第一次AA的时候,见红了吗?
  • 据说不挨刀很容易撕裂,那样更痛苦啊!
  • 宝宝要小,且你的条件好,且生产的医生是你熟悉的,有耐心,产程顺利宝宝不缺氧。
  • 我没切,宝宝生下来7斤多。
    <br/>
    <br/>是我在产床上让医生不给我切的,医生很好,就没给我侧切。不过有轻度撕裂,还是没能避免缝针之痛。
  • 关键还是看医生,我顺产的时候,助产士是用热毛巾给我热敷,然后给我按摩扩张我的阴道,但是我个子太小,所以最后是是避免不了表层皮肤有轻微撕裂。不觉得撕裂有多痛苦啊,国外70年代就没有把侧切做为必须的程序了,主要是看医生的技术,医生技术不好当然缝合不好撕裂的伤口。
  • 烦恼的人生 | 备孕中
    大部分头胎顺产都要测切阴道口的,就切一点点逢两三步针,又不大。因为没生过个孩子阴道口太小,生过了以后再生就容易了,不用切口了。剖腹产逢好多针想着就害怕。除非你不要吃太多营养东西,不要吃钙片,吃钙片孩子骨头会变硬就难生产。正常三顿吃,就好,胎儿小骨头小就不用切了,就怕孩子身体不强。
  • 纤宸儿 发表于 2012-10-5 13:23
    <br/>请接生婆   听说接生婆不切   城市比较少  农村还有的
    <br/><br/>撕裂更恐怖有木有
  • 小咩麻麻 发表于 2012-10-5 22:58
    强!那你第一次AA的时候,见红了吗?

我前几次都见红了的,第一次有些多,剩下都是内裤上有点点血迹,我想大夫跟我妈妈说的处女膜没破的原因是没有完全撕裂吧,我也不太懂医学上的术语。。。哈哈。刚明白你的话啥意思。。。害羞了。。。
  • 期待二宝中 发表于 2012-10-5 11:29
    <br/>多运动,产前一个月做提肛运动,孕后期控制体重。我是顺产没侧切。
    <br/><br/>提,提 提肛..看来是 个技术活em30
  • 椰果椰果 发表于 2012-10-5 12:18
    <br/>我就没有侧切,选好点的医院和医生拉,大的公立肯定侧切的,程式化,省事。 ...
    <br/><br/>产前有什么经验啊..果妈妈
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复