在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哇塞 豆浆超级有用哈

• 备孕中 这个周期有自制豆浆外加泡脚 传说中的来益VE跑了天津的N家药店都木有 真心垄断啊 末次YJ9月23日 今天周期的第十一天 PLSZ测到弱弱阳 体温呢 很OK 呵呵 上图 em32

讨论区
  • Acett 发表于 2012-10-3 22:15
    <br/>怎么泡脚法
    <br/><br/>嘻嘻 早上豆浆 晚上用热水泡丫丫 我还会滴一些 佰草集的沐足液 缓解疲劳 超舒服 这个月体温还不错 进行中 。。。
  • abjahd 发表于 2012-10-3 22:11
    <br/>可以买其他天然VE代替的
    <br/><br/>看了一些 都是养生堂 或者是 汤臣倍健 不知道可不可以用的 所以啊 不纠结了 遇到就买遇不到啊 无所谓了 我想宝宝也是上天赐予的礼物 等待中。。。
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-10-3 22:17
    <br/>哈哈!你终于买到了!恭喜!
    <br/><br/>亲 还木有呢 嘻嘻 无所谓了 遇到就买遇不到就不买 不这么纠结了
  • 好的,我也要豆浆加泡脚,走起,好运哦!!!
  • 开心果little彬 发表于 2012-10-4 08:02
    <br/>好的,我也要豆浆加泡脚,走起,好运哦!!!
    <br/><br/>嗯嗯 真的很好用呢 亲们一起来吧 ↖(^ω^)↗GOGO
  • 开心果little彬 发表于 2012-10-4 08:02
    <br/>好的,我也要豆浆加泡脚,走起,好运哦!!!
    <br/><br/>嗯嗯 真的很好用呢 亲们一起来吧 ↖(^ω^)↗GOGO
  • 我是黑豆浆+冰糖,然后睡前泡脚,老公喝蜂蜜。呵呵,希望能尽快好孕em25em25
  • 吃VE用不用去问医生呢?JMM。还是自己去药店买天然VE吃就行?
  • 雪阳宝 发表于 2012-10-8 19:46
    <br/>我是黑豆浆+冰糖,然后睡前泡脚,老公喝蜂蜜。呵呵,希望能尽快好孕 ...
    <br/><br/>哈 咱俩差不多 不过我是五谷豆浆 不加冰糖 其他都和你一样的呀 温度还不错 期待好孕
  • 雪阳宝 发表于 2012-10-8 19:47
    <br/>吃VE用不用去问医生呢?JMM。还是自己去药店买天然VE吃就行?
    <br/><br/>都说来益VE很OK 可是走过这么多药店都木有 药业真心垄断啊 呵呵 食补吧 嘻嘻
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复