在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了,不记得跟医生约什么时候去检测卵泡了?有没姐妹可以告诉下

• em259月30日,第四盒达英宣告结束,伴随着的还有一盒溴隐亭也宣告结束。。。

之前去医院的时候,医生说这个月月经后可能正赶上国庆假期,所以开了一盒来曲

说让月经第五天开始吃。还开了三盒叶酸片,说一天一片。连吃三个月。真想有个孩子,我都吃了4个月达英了。那 日子数的那叫一个悲催。终于等来了促排的日子了,但我????????、不记得什么去医院了

现在男朋友也开始戒烟戒酒,还要求多吃番茄。他就是希望有个孩子

我知道来曲是促排的药,真希望这个月可以有好消息。

但我不记得一般吃来曲什么时候去检测LP呢?群里有没姐妹知道的。我这个月月经应该是10月4号来吧

讨论区
  • 我跟楼主一样是9月30号最后一粒达英,月经还没来,你来了吗
  • 笑迷迷 | 备孕中
    乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-4 15:03
    <br/>从月经来的第一天开始算,不是说月经会来10天
    <br/><br/>em71好笨丫。那就是说跟月经来第五天开始吃。吃5天后去测,是这样吧
  • 笑迷迷 | 备孕中
    宝贝.悦 发表于 2012-10-4 16:14
    <br/>我跟楼主一样是9月30号最后一粒达英,月经还没来,你来了吗
    <br/><br/>还没有,但我想应该差不多了吧,这2天感觉很怕冷
  • 何必心疼 | 备孕中
    我那时候是来月经(来月经的第一天算起)的第9天去检测卵泡的
  • 笑迷迷 | 备孕中
    何必心疼 发表于 2012-10-4 17:09
    <br/>我那时候是来月经(来月经的第一天算起)的第9天去检测卵泡的
    <br/><br/>亲也是促排的么?宝宝看起来好得意呢?多大了呢
  • 何必心疼 | 备孕中
    笑迷迷 发表于 2012-10-5 09:43
    <br/>亲也是促排的么?宝宝看起来好得意呢?多大了呢
    <br/><br/>是促的,现在一个多月,41天了
  • 笑迷迷 | 备孕中
    何必心疼 发表于 2012-10-5 11:19
    <br/>是促的,现在一个多月,41天了
    <br/><br/>希望我这个月也有这么好的运气
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复