在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷!每天都被同事说肚子小,一点不像马上要生的样子,肚子小bb会不会偏轻呢?!!啊啊啊

• 10月22
    em28每天都有同事说,好郁闷啊。

10月20,33+6周啦。。嘻嘻。
    今天去医院产检,第一次做胎监。因为是下午所以宝宝难免有点困了,要护士推了一把才动了几下。
    但是,总的来说结果还不错,医生打了12分,满分好像15分哦。
    腹围长到92cm了,宫高29cm。

今天问了医生会不会提前一周预产期,因为bb偏大的原因。
    她说黑白超不太准的,要等下一次彩超的情况再进行调整。
    要超过2次b超数据才可以作出判断,而且我肚子小,bb也不会太大的。

=================================================
    迈进32周啦!!晒晒小肚子,我是个小肚子妈妈

已经快32周了,今天一量,站着的肚围是93,宫高是26 27左右,怀孕到现在重了10斤,现在110斤了。
    怀孕8个月以来,手脚都没有长,只有肚子长了些。
    我感觉已经吃很多啦,孕妇奶粉也没停过。不过从每天2次为成1次了,懒啊。

ps:个人症状
    肚子紧
    肚脐眼没突出来
    手脚没胖,只有肚子长了
    一直没什么孕吐反应

31+6周B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm。医生说这是33周的数据呢,啊,肚子这么小bb还偏大。

em49各位姐妹,要怎么吃,才能吃上去呢。

31 1周3.jpg
    31 1周1.jpg

讨论区
  • yiyi小宝宝 发表于 2012-10-14 22:00
    <br/>一家三口的pp好美哦。是个美妈啊。二胎知道性别了吗
    <br/><br/>儿子现在2个半月啦。。
  • 可能是儿子哦。我第一胎女儿,我长得很胖,肚子也大。现在怀的是儿子,肚子小,都说从后面根本看不出怀孕来,人也没什么变化。
  • 真叫一个瘦啊
  • 我的DD跟楼主好像,现在我30+了总共才长8斤,一直很担心呢,能长肉肉的我天天吃,奶粉蛋白粉各种肉都吃还是这样,桑心em29~还好上次检查宝宝正常也不偏小,这样才放心,我的腹围都96啦,都在DD上了
  • money_ps 发表于 2012-10-16 13:12
    <br/>我32+4B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm
    <br/>你宝不小哇。医生都说我的正好
    <br/><br/>你的这个数据跟我31+6的数据一样样呢,嘿嘿。
  • 准准cecilia 发表于 2012-10-16 13:21
    <br/>LZ这样挺好的啊。我是胖太多了还发愁呢。楼主多吃点高蛋白,高热量的东西很快就会胖的。我是没有孕吐,而且 ...
    <br/><br/>我偶尔吃点粗粮。番薯,南瓜粥啥 的。
  • linger_lovely 发表于 2012-10-16 13:42
    <br/>我也怀的靠下。侧面和楼主肚子像,反正不大。哈哈~~不过我孕前偏瘦,长的比你多。
    <br/>30+现在腹围88CM ...
    <br/><br/>bb反而偏大呢。
  • 今天去产检了。
    <br/>第一次做胎监,bb还算配合哦。
  • yiyi小宝宝 发表于 2012-10-19 21:02
    <br/>你的这个数据跟我31+6的数据一样样呢,嘿嘿。
    <br/><br/>呵呵。我月经周期38天呢
  • em28每天都 要被不同的同事说一下!!
    <br/>bb会不会过轻啊
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复