在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想你,宝宝。

• 今天是国庆,想着心隐隐地痛,如果不是意外今天就是预产期。

可惜我的孩子提前来到这个世界,但她却没有看一眼这个世界。

我原以为我的孩子会陪我过中秋,在今天这个日子来到。

人算不如天算,孩子你好吗?何时回来?我的宝宝!

讨论区
  • 我9月20号流产,知道怀孕还没多少天BB就没了,还以为这个中秋节可以BB陪着一起过,哎,好好养身体吧,养好了再战斗
  • 我也孕63天自然流产了,伤心啊!
  • 大月份流产才真的心痛'''
  • 快乐小飞天 发表于 2012-10-2 08:45
    <br/>宝宝一定会再回来。
    <br/><br/>是啊,我们都相信这点。我的孩子也是六月没有的。加油!
  • hdd^^ 发表于 2012-10-2 13:19
    <br/>半个月前宝宝还在我肚子里很欢地踢踢,躺上B超床后却被告之宝宝脑发育不好,被迫放弃宝宝。如果宝宝健健康 ...
    <br/><br/>一定会好的!
  • 伤心亚娜 发表于 2012-10-2 13:24
    <br/>宝宝会回来的  我也18周的时候因为宫颈松弛失去了宝宝 明天出月子了 好伤心 [:em ...
    <br/><br/>坐月子的时想起就哭,出月子后某天和lg抱头痛哭心情才慢慢平静。让时间来平复我们的伤痛吧!
  • 心之鸽 发表于 2012-10-2 15:59
    <br/>我9月20号流产,知道怀孕还没多少天BB就没了,还以为这个中秋节可以BB陪着一起过,哎,好好养身体吧,养好 ...
    <br/><br/>养好身体宝宝很快就回来的。
  • 爱的蜜方 发表于 2012-10-2 16:52
    <br/>我也孕63天自然流产了,伤心啊!
    <br/><br/>抱抱,亲。好好养身体!
  • liumin3q 发表于 2012-10-2 18:41
    <br/>大月份流产才真的心痛'''
    <br/><br/>各中滋味自己知道。
  • 想要宝宝的孩纸 | 备孕中
    伤心亚娜 发表于 2012-10-2 13:24 宝宝会回来的 我也18周的时候因为宫颈松弛失去了宝宝 明天出月子了 好伤心 [:em ...
    <br/><br/>怎么会宫颈松弛呢?查出原因没
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复