在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,是累得吗,10+1见红了,该怎么办

• 今天去亲戚家,爬了两躺六楼,喝了一杯红茶,喝了一杯绿茶,还喝了雪梨汁,吃完午饭回来吃了跟香蕉,然后晚上就见红了,鲜红色,几滴,怎么办,肚子开始发紧,好担心。
    讨论区
  • coffee510 发表于 2012-10-1 20:28
    <br/>赶紧去做个B超看看,又不一定是缺孕酮,10周了,保胎的都开始减药了。
    <br/><br/>吃了达夫通,休息了一会儿,好像显好一点,明天去医院,今天真怕医院没人
  • 土豆侠 发表于 2012-10-1 20:33
    <br/>卧床休息吧,我也是差不多这个时候出血的。吃了三天止血宝和保胎灵,休息了两周就好了。还是饮食和运动一定 ...
    <br/><br/>真的吗,我是出了三滴鲜血,原来也没有褐色物,被吓死了,刚吃了达夫通,不行再去买止血宝去。
  • 躺到三个月啦,真是得还喝什么茶啊,前期要特别注意得
  • bing321 发表于 2012-10-1 20:11
    <br/>我想大姨家的媳妇还不是天天爬六楼,所以才痛快答应和亲戚去热闹一下,真是体质不同。 ...
    <br/><br/>我也爬六楼啊 有时候一天也不下楼一次 有时候一天下楼好几次 你下次再爬楼梯 慢一点 慢慢的上 累了就歇一会 六楼又不是十六楼 两次不至于就见红了 而且你已经十周了 去查查是不是有别的问题
  • maidzhu | 备孕中
    bing321 发表于 2012-10-1 20:06
    <br/>好的,卧床了,老妈去买药
    <br/><br/>别怕,我6周的时候也出过血,22周的时候又出过血,一定要当心啊,要是腹痛腰酸就要马上去医院。
  • maidzhu | 备孕中
    bing321 发表于 2012-10-1 20:06
    <br/>好的,卧床了,老妈去买药
    <br/><br/>我6周的时候出过血,医生让我要是在家有紧急情况了,马上4粒达芙通吃下去,没副作用的,现在我25周大排都过了。
  • 我也是六周出血,爬了好几次六楼……多注意休息
  • henly妹 | 备孕中
    一定要小心了,还是去医院看下吧
    <br/>我也是出血了,去医院看了,让少走动,趟床上,还开了好些药回来吃的!
  • 这个时候一定要小心
  • 卧床,吃药什么的还是听医生吧,最好不要自己乱吃。美国这边医生从来都不提倡保胎的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复