在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式成为十月妈妈!9月21预产期,今日仍没动静!

• 留级十天了,我的心情可想而知。9月28日做的Bc,一切正常,双顶径才92,胎盘II+~III-,羊水稍少,回来猛喝水。二号准备住院了,三号不行就剖了,求祝福啊!

讨论区
  • sandy1982 发表于 2012-10-1 14:55
    <br/>没事,大不了就是剖
    <br/><br/>说的对,明天住院了
  • 棒棒滴娃 发表于 2012-10-1 15:35
    <br/>帮催帮催
    <br/><br/>谢谢,这么多阿姨帮忙,宝宝你快出来吧
  • em25该剖就剖吧,过期久了不好
  • zxy944 | 备孕中
    我朋友过预产期3天就去剖了,楼主真淡定~帮你催催,宝宝明天就自己出来吧,剖腹产也挺遭罪的em67
  • 帮催帮催~~
  • 咱俩差不多,我23号预产期,也还没有动静,40周那天查的胎盘二级-,医生说得推后一周左右的
  • 木鱼的新娘 发表于 2012-10-1 16:51
    <br/>该剖就剖吧,过期久了不好
    <br/><br/>是啊,准备明天住院了
  • zxy944 发表于 2012-10-1 16:57
    <br/>我朋友过预产期3天就去剖了,楼主真淡定~帮你催催,宝宝明天就自己出来吧,剖腹产也挺遭罪的 ...
    <br/><br/>就是因为这样才想自己生的
  • 校花 发表于 2012-10-1 17:35
    <br/>咱俩差不多,我23号预产期,也还没有动静,40周那天查的胎盘二级-,医生说得推后一周左右的 ...
    <br/><br/>希望我们的宝宝都健康出生
  • em39帮催,宝宝快出来吧,
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复