在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月24日排卵的JM进来聊聊吧

• 今天是排卵后的第7天  体温36.6   没什么特别的反应   这几天没测ZZY   因为不想每次都面对大白板    打算过一两天再测   希望能够好孕呢!!!!
    讨论区
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:03
    <br/>消息就是我降温了T_T用不用得着降那么快啊T_T
    <br/><br/>你今天测温度多少呀?
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:03
    <br/>消息就是我降温了T_T用不用得着降那么快啊T_T
    <br/><br/>我是24号测到强阳,25监测排卵,已经排了,下午aa,我这个周期促排了,一起等待开奖
  • 张浅夏 发表于 2012-10-2 08:28
    <br/>你今天测温度多少呀?
    <br/><br/>前天37.12 昨天37.09今36.94em29所谓的着床降温我这里是第六天的时候36.89 今天都要掉到到着床的温度了T_T
  • aimeeyaya | 备孕中
    还是大白板..强烈要来大姨妈的感觉.这个月没戏了..
  • 李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:33
    <br/>前天37.12 昨天37.09今36.94所谓的着床降温我这里是第六天的时候36.89 今天都要掉到到着床的温度 ...
    <br/><br/>你都是早上睁开眼什么都不做就量的吗?我量才36.6,这几天一直都这样,比你低多了
  • 魔女乐乐 | 备孕中
    测了,白白
  • Addai | 备孕中
    魔女乐乐 发表于 2012-10-2 08:56
    <br/>测了,白白
    <br/><br/>呵呵,你也开始测了。
    <br/>我也白板 。
    <br/>明早要测体温,好多天都没测了。
  • 魔女乐乐 | 备孕中
    Addai 发表于 2012-10-2 09:14
    <br/>呵呵,你也开始测了。
    <br/>我也白板 。
    <br/>明早要测体温,好多天都没测了。
    <br/><br/>吼吼,先抱一个,就当是测得太早了
  • 现在开奖也太早了吧,这样很容易搞的自己心情紧张
  • Addai | 备孕中
    安妮爱大宝 发表于 2012-10-2 09:27
    <br/>现在开奖也太早了吧,这样很容易搞的自己心情紧张
    <br/><br/>不紧张不紧张,呵呵
    <br/>就是测测看看,白板咱也不伤心,反正还早呢。
    <br/>要是真测到了,不是惊喜吗:)
    <br/>
    <br/>每次测完,心里都变得特踏实,可以该干嘛干嘛去了,哈哈
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复