在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期过了一个礼拜,宝宝还没动静,急死了

• 宝啊,你想急死你老娘啊,快点出来吧,听话,要不然打屁股了
    讨论区
  • 人宛若水则定 发表于 2012-9-30 16:25
    <br/>赶紧去检查,羊水没了的话,赶紧剖腹哦
    <br/><br/>查了呀,医生说一切正常,羊水也很好,羊水量144
  • 我预产期是9月27号,也是过了呢,也还没动静啊,急死了呢
  • 38周了,没有动静。。。有点急
  • 生生不息333 发表于 2012-9-30 18:06
    <br/>我预产期是9月27号,也是过了呢,也还没动静啊,急死了呢
    <br/><br/>我预产期9月23的,急死了,我家宝太淡定了
  • 一周了,医生没让你催产吗?我们这到一周就住院催产了!
  • 破茧成碟 发表于 2012-9-30 20:37
    <br/>我预产期9月23的,急死了,我家宝太淡定了
    <br/><br/>你们医生叫催产吗,我医生就说如果4号还没动静就要催产了呢,好郁闷啊,我不想催产,想宝宝自然瓜熟蒂落
  • 冰血婷/爱情 发表于 2012-9-30 20:53
    <br/>一周了,医生没让你催产吗?我们这到一周就住院催产了!
    <br/><br/>就是到了4号还没动静,就要住院催产了,明天去产检做下胎监吸氧什么的,你呢,现在情况怎样?
  • 生生不息333 发表于 2012-10-1 15:41
    <br/>就是到了4号还没动静,就要住院催产了,明天去产检做下胎监吸氧什么的,你呢,现在情况怎样? ...
    <br/><br/>我是3号没动静去催产,我也想他自己瓜熟蒂落出来,可他就是不出来!能急死谁!
  • 38周没动静,急死了。关键是婆婆在这等着伺候月子,等时间长了她怕是熬不住了,月子之前我妈还得伺候她,窘啊,为了大家快解放,宝宝别等了
  • 冰血婷/爱情 发表于 2012-10-1 16:26
    <br/>我是3号没动静去催产,我也想他自己瓜熟蒂落出来,可他就是不出来!能急死谁! ...
    <br/><br/>说不定住院当晚就发动了呢,祝你好运,我也是,好着急啊,也很担心啊!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复