在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我来报喜了,终于生了(验证之前的帖子)并附孕期数据及特征

• 生产纪实

QQ截图20120303172117.png 第二天

QQ截图20120304110524.png 第八天

QQ截图20120303172325.png 一家三口

QQ截图20120328164928.png 第19天

QQ截图20120328121725.png 第30天

预产期3月11,2月25日凌晨羊水破了,提前出生。

之前发了帖子猜男女http://m.bozhong.com/thread-3645599-1-1.html,现在我来验证了。

附上孕期报告单数据:

怀孕初期孕囊呈现茄子状

唐氏筛查结果

三围B超结果

孕期特征:

1.怀孕初期腰酸明显,喜酸性,后期喜辣。

2.公式计算为男宝(论坛帖子有很多计算这个的公式)

3.肚子下怀,两边空,中间突。

4.梦到过蛇、黄牛、黑鱼、公猪、大浪

5.肚型图 QQ截图20120303173753.png

6、胎动14周开始居右鼓包

7、孕期不忌口'基本都吃'鱼虾要多吃'孕前孕后口味不变

8、尿液碱性>6

9、乳晕发黑'颈部腋下皮肤变黑'肚子体毛变多

10、双手皮肤变的干燥

11、整个孕期体重增加40斤'孕前90,孕后130,产后112

12、胎心基本维持在140/分上下

13、妊娠线又深又直直到胸口处(这条据说很准,家里人都是根据这个来判断我怀地是男宝)

附件列表

原图尺寸 71.69 KB, 下载次数: 126

原图尺寸 46.44 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • niuniu0426 发表于 2012-3-3 20:04
    <br/>恭喜恭喜好可爱的宝宝噢
    <br/><br/>谢谢谢谢
  • great369 发表于 2012-3-3 20:24
    <br/>恭喜,接个儿子棒!!!希望我可能儿女双全!!!
    <br/><br/>放心吧一定会实现
  • 小龙宝2012 发表于 2012-3-3 20:21
    <br/>恭喜lz,接个男宝棒!
    <br/><br/>大家都喜欢儿子
  • niuniu0426 发表于 2012-3-3 20:04
    <br/>恭喜恭喜好可爱的宝宝噢
    <br/><br/>嗯'谢谢啊
  • XYZL1023611 发表于 2012-3-3 19:46
    <br/>只要我的宝宝健康平安就好,男女无所谓。
    <br/><br/>对的'健康是关键
  • em14em14不过还是想问一下剖腹产疼不疼??
  • XYZL1023611 发表于 2012-3-3 20:39
    <br/>不过还是想问一下剖腹产疼不疼??
    <br/><br/>我当时羊水破了'只顾着宝宝'好像一点也不疼'麻药过后会有点疼'但绝对没有顺产痛
  • em30恭喜楼主
  • 恭喜!em30
  • em12em12羡慕
回复层主
已有276条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复