在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭。最终还是选择断奶。。觉得好对不起宝宝

• 母乳不够的我最终还是选择断奶。可我还是犹豫不决。现在已经半天没有给宝吃奶了。宝好像还不知道饿,不知道妈妈要给他断奶。我看到我儿子我就好想大哭。。不知道断了之后会不会生病会不会瘦。可不断的话,宝宝的体重才16斤不怎么长。身高他们都说不高。我好矛盾。。一直都是混着喂,可宝宝不乖,从吃到不吃。睡的时候也是一样。有没有妈妈们断奶是在宝宝很小的时候断的。怎么断的?宝宝会接受奶粉吗?
    讨论区
  • 点点志强 发表于 2012-9-27 13:07
    <br/>我家宝刚开始都吃,进入4个月的时候就不吃了。之后都是睡着喂。现在连睡着了都不吃 ...
    <br/><br/>实在没办法就断吧,奶粉也能养的好好的。宝妈不要太难过了,早晚都要经历的,我想到时我也肯定会不舍得
  • 点点志强 发表于 2012-9-27 13:12
    <br/>不够吃啊。而且身高也不长
    <br/><br/>亲爱的,奶不够吃要追奶而不是断奶,孩子生长是有周期性的,而且如果吃母乳都不长的话吃奶粉更不会长了,因为母乳是最有营养而且最利于宝宝吸收的,所有奶粉都是在模仿母乳而已,推荐你去母乳大本营看看吧,一定要坚持母乳,千万不要断奶啊,宝宝好可怜的
  • 猪木木 发表于 2012-9-27 13:20
    <br/>亲爱的,奶不够吃要追奶而不是断奶,孩子生长是有周期性的,而且如果吃母乳都不长的话吃奶粉更不会长了, ...
    <br/><br/>五个月多月了。在怎么追也是那些奶。em27胸部本来就不大 现在越来越小了。
  • 我也和楼主一样大小断的,现在已经完全断了,我是吃了什么就突然一点奶也没,然后上班一日三餐吃不好,就给断了,现在宝宝奶粉也吃的欢
  • 5个月可以给一次一点铺食了哦
  • 水々灵 发表于 2012-9-27 14:09
    <br/>我也和楼主一样大小断的,现在已经完全断了,我是吃了什么就突然一点奶也没,然后上班一日三餐吃不好,就给 ...
    <br/><br/>真的吗?宝妈。。你是怎么断的,传一下经验。我看到宝宝哭的眼泪只掉。我又心软了。给他吃了口。几天断掉的
  • 干嘛要断奶,加点辅食不就行了
  • 小鑫辰 发表于 2012-9-27 14:34
    <br/>干嘛要断奶,加点辅食不就行了
    <br/><br/>米糊又没有什么营养。他不怎么喜欢吃。
  • 其实你不用这么纠结啊  如果真觉得母乳不够影响宝宝长大 就给吃奶粉 有多少宝宝是吃奶粉也长的棒棒的啊 我也是奶水不够 三个月就给宝宝断了 宝宝一直吃奶粉 身体也很棒 现在7个多月了 就拉过2次肚子 没生过病 真的不必这么纠结的
  • 壮壮他亲妈 发表于 2012-9-27 14:39
    <br/>其实你不用这么纠结啊  如果真觉得母乳不够影响宝宝长大 就给吃奶粉 有多少宝宝是吃奶粉也长的棒棒的啊 我 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢宝妈。喂了宝宝能长的好点。只能这样做了。你家宝确实养的挺好的,吃的是什么牌奶粉吖?
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复