在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解:胚胎停育,什么算是空囊

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    两次胚胎停育,有孕囊,一直没有胚胎组织,算是空囊吗?空囊是什么原因造成的呢··············我觉得怀孕期间打黄体酮和HCG孕囊长了点点,会不会是缺少这两种生长激素
    讨论区
  • liyerfei 发表于 2012-10-15 16:56
    <br/>我空囊两次。。。看中医调宫寒和黄体功能的
    <br/><br/>有没有好的中医介绍啊,我觉得我还是看中医好,我经常手心冒汗,然后冬天脚又冰冷,做重要的是睡眠超级差,几乎每晚做好几个梦
  • liyerfei | 备孕中
    古力古力 发表于 2012-10-15 19:23
    <br/>有没有好的中医介绍啊,我觉得我还是看中医好,我经常手心冒汗,然后冬天脚又冰冷,做重要的是睡眠超级差 ...
    <br/><br/>我是在广东省中医院看的,挂了两次梁君儿和一次曹立幸的号,三个疗程的中药和中成药结合调理的,前后花了不到三百块钱
  • 诠释往事2 | 备孕中
    牵你右手づ 发表于 2012-9-27 11:51
    <br/>以前从来不知道还有空囊、胎停这种情况,一直以为只要怀孕了,就会理所当然的生下孩子,哎,没想到自己还亲 ...
    <br/><br/>我跟你怀孕胎停的时间差不多,现在备孕中,希望好孕
  • 牵你右手づ | 备孕中
    诠释往事2 发表于 2012-11-17 20:29
    <br/>我跟你怀孕胎停的时间差不多,现在备孕中,希望好孕
    <br/><br/>我这个月也在备孕了,下午月底一起升级哦。祈祷!
    牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:03
    <br/>我这个月也在备孕了,下午月底一起升级哦。祈祷!
    <br/><br/>我觉得我肯定没什么机会了这月,希望你可以好孕哦
    诠释往事2 发表于 2012-11-18 10:08
    <br/>我觉得我肯定没什么机会了这月,希望你可以好孕哦
    <br/><br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子,下个月继续咯!最近我老公有些感冒,我没准他吃药,怕有影响,我又希望怀上又不希望怀上,好纠结!
    牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:13
    <br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子 ...
    <br/><br/>我也是,希望怀上但又十分害怕
  • 牵你右手づ 发表于 2012-11-18 10:13
    <br/>你不是在备孕的么?只要备孕就有希望的,不要太悲观,我也这个月才开始备孕的,不成功就当多养一个月身子 ...
    <br/><br/>亲 现在好孕了吧 跟我说说吧
    小小的梵梵 发表于 2013-4-8 23:29
    <br/>亲 现在好孕了吧 跟我说说吧
    <br/><br/>恩啊,我已经好孕了,我没检查,过了半年才怀的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复