在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34W,肚子比较小,欢迎猜男女~~~

• 34W咯,怀孕到现在胖了28斤,基本上都长在肚子上,但别人都说肚子很小。

没长妊娠纹,妊娠线也不明显,上照片,有经验的给看看,肚子里是啥货O(∩_∩)O~,生了以后来验证~~~

再附上26W+6天的图片:

讨论区
  • 哞哞112 发表于 2012-9-27 17:56
    <br/>线好细好浅啊 肚子也比较尖 猜个男宝 哈
    <br/><br/>我公司的同事们都说线粗是男宝,我30W前都没长线,最近才开始细细的长了一点点,如果是男宝就可以打破她们所说的线粗是男宝的记录咯,哈哈~~~
  • 楼主的比我的大,而且我才重24今
  • 我想要贵宝 发表于 2012-9-27 19:25
    <br/>楼主的比我的大,而且我才重24今
    <br/><br/>亲现在也是34W么?比比才知道有大的,有小的,不过只要医生说正常,大点小点都无所谓啦!你体重控制得蛮好的,因为后期宝宝长得还要快,体重也会增得比较多的。
  • 哇好整齐的小肚子好喜欢!
  • 潘丽 发表于 2012-9-27 20:01
    <br/>哇好整齐的小肚子好喜欢!
    <br/><br/>em44
    <br/>亲是俄罗斯人么?我老公夸你好漂漂哦em32
  • 感觉像男宝宝 ,因为和我的肚子不像 em67
  • wendy1987 发表于 2012-9-27 20:27
    <br/>亲是俄罗斯人么?我老公夸你好漂漂哦
    <br/><br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
  • 豆豆妈丶 发表于 2012-9-27 20:56
    <br/>感觉像男宝宝 ,因为和我的肚子不像
    <br/><br/>亲已经B超男女啦,不过B超也有不准的哦,宝宝三维图好可爱,我们这儿好像没得拍,亲肚子也好白嫩哦,26周时明显比我大,嘿嘿。。。
  • 潘丽 发表于 2012-9-27 21:06
    <br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
    <br/><br/>被他猜中了,老公眼力相当好啊,懂得赞赏别人也是一种美德,不可以去扼杀他滴em67
  • 潘丽 发表于 2012-9-27 21:06
    <br/>是啊嘻嘻,她还敢在你面前夸奖别人啊,扇他一巴掌嘻嘻
    <br/><br/>em35两次四维都说是小棉袄啊 。!
    <br/>
    <br/> 菩萨保佑 一定准 em25em25
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复