在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg和孕酮结果正常吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

大家好,我是8月16末次月经。9月7号排卵。

9月22 号验血   hcg203  孕酮47nmol/l

9月25号验血   hcg816  孕酮43nmol/l

请问大家我现在孕多少天?这个结果正常么?翻倍速度正常吗 ?

谢谢

讨论区
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-9-27 12:32
    <br/>哦哦。那亲爱的,宫外孕一般孕多少天开始疼 发作呢?
    <br/><br/>这个我还真不懂,,貌似也是有个体差异的。。可能跟宫外的着床点也有关系吧。。有的人很早就会开始剧痛了,,有的人不会痛!直到BC了才发现是宫外~~
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-9-27 12:32
    <br/>你好。你的孕酮是什么单位?我的孕酮低,可是医生却没给我开药开针。
    <br/><br/>我的孕酮是ng单位
  • Pig_寳寳 发表于 2012-9-27 12:45
    <br/>这个我还真不懂,,貌似也是有个体差异的。。可能跟宫外的着床点也有关系吧。。有的人很早就会开始剧痛了 ...
    <br/><br/>你好,亲,你的孕酮也不是很高。医生给你开药了么?
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-9-28 09:38
    <br/>你好,亲,你的孕酮也不是很高。医生给你开药了么?
    <br/><br/>em28没~
  • Pig_寳寳 发表于 2012-9-28 09:40
    <br/>没~
    <br/><br/>那你说咱们用吃么?看网上好多人说低于15就要吃。
  • 快乐敬宝宝 发表于 2012-9-28 10:01
    <br/>那你说咱们用吃么?看网上好多人说低于15就要吃。
    <br/><br/>我不能跟你说要不要吃。。这还要你个人决定的。。如果不放心的话你还是吃吧。。其实黄体酮没有什么大的副作用。。还有保胎作用,,最多吃太多以后胎盘不太好下来(这个貌似也不是绝对的)~~~最好还是遵医嘱~
  • 咱两的周期时间长短比较接近,都属于排卵晚的那种。我是8.20末次月经,9.11PL。我的签名有验血的值,只是我看的医生比较保守,一开始就让我吃药打针了。我同事同期时间的值和我的差不多,她没进行任何措施,现在挺好的。
  • 瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-28 10:51
    <br/>咱两的周期时间长短比较接近,都属于排卵晚的那种。我是8.20末次月经,9.11PL。我的签名有验血的值,只是我 ...
    <br/><br/>我是8月16号月经 但是排卵比较晚。9月7号排卵的。但是我得值还没有你高
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复