在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

像我这样的女人值得这么幸福吗?

• 长相一般,心气挺高,脾气不好,却嫁了个可爱,俊俏又稳重的老公

两个人像小孩子一样打情骂俏,我叫他囡囡,他也同样叫我
    在一起快7年了,结婚也满5年了,却一直没有自己的宝宝
    我自认身体很棒,但在女性系统上却非常脆弱,时常打针吃药,做各种检查,至今未找到明确病因,治疗也无起色
    每当伤心沮丧时,老公总是我的开心果,甜蜜的感觉让周围的人都羡慕不已.
    再说婆婆,从没给我压力,现在更是全天候照顾我,天天给我打豆浆,早餐端到床头,嘘寒问暖无微不至
    有时我在想;是不是我的人生太完美了,所以才有这么多病痛让我承受?
    讨论区
  • 放松心情,压力越大,越不容易要小孩。开开心心的,楼主自己都说了,家里没人给压力,那就顺其自然,宝宝会有的,婚姻也会幸福的
  • 我爱袁梦洁 发表于 2012-9-26 20:26
    <br/>
    <br/><br/>播种网里面难得看到一个幸福的帖子, 别这么吝啬  送点祝福吧!   发这么一排“汗颜”的头像  对自己也没啥好处呵呵  都沾沾喜气哈哈哈
  • 搬泥鹿 发表于 2012-9-27 15:54
    <br/>其实有时候我也想晒下幸福,只是怕被人吐槽,所以都作罢了。
    <br/>必竟女人都是小心眼的,哪怕八竿子打不着的陌 ...
    <br/><br/>哈哈  我最喜欢看  晒幸福的帖子了  晒晒晒晒 哈哈哈
  • 楼主是无聊的,吃的没事上来晒幸福的。。。。em14em14
  • em25em25
  • 笨蛋女人 发表于 2012-9-26 20:22
    <br/>老天对每个人都很公平,我研究过八字,女人漂亮 事业好的往往婚姻不好
    <br/>女强人容易找到没用的老公,有的女人 ...
    <br/><br/>我就一直纠结自己为什么没有好的事业,我老公和婆家都对我很好,可就是我的工作不是很好。
  • 笨蛋女人 发表于 2012-9-26 20:22
    <br/>老天对每个人都很公平,我研究过八字,女人漂亮 事业好的往往婚姻不好
    <br/>女强人容易找到没用的老公,有的女人 ...
    <br/><br/>呃。。。。算命的说我跟我老公是绝配,命中有财,那是我外遇还是他外遇啊,哈哈哈
  • 过日子可不是看长相的哦,你肯定有其他优秀的地方,值得他们这么爱你!
  • 期待芳宝的到来 发表于 2012-9-29 00:41
    <br/>跟楼主有同样的心情,只是我没公婆,一直都很内疚没有他的孩子。。。。
    <br/><br/>老公很像小孩子,从没用成人的世故对待我,虽然很想有个宝宝让他玩,但也不强求我
    <br/>现在的我,却越来越渴望一个像他一样可爱的我们的结晶了
    <br/>
  • 眼睛红了 发表于 2012-9-29 01:06
    <br/>放松心情,压力越大,越不容易要小孩。开开心心的,楼主自己都说了,家里没人给压力,那就顺其自然,宝宝会 ...
    <br/><br/>嗯,我坚信!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复