在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.23排卵,建楼等开奖 持续更新。。。

•  

9.21  体温36.4℃   11:00am  卵泡1.9 cm ,内膜0.83cm 秀儿排卵试纸弱阳(检测线比对照线浅)晚上22:00AA

9.22  体温36.3℃   11:30am  卵泡2.2 cm ,内膜0.90cm 秀儿排卵试纸强阳(检测线比对照线深)中午13:00AA

9.23 未监测 排卵试纸变弱阳 估计今天排卵   中午11:00AA 

9.24 未监测 排卵试纸未测 晚上22:00AA

9.25 体温36.7℃    未监测 排卵试纸未测 。

9.26 体温6:40第一次36.5℃,感觉没测好,又换了个位置,往舌头里面去了点,后来36.6℃,波动的基础体温。。。排卵试纸未测 没有分泌物 今天貌似饿得比较快,可能是天气转凉了。

em60

宝贝,来吧,我们一起过中秋~~

em31

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好像也是23号排卵,昨天测体温36.8
  • 我也是23号排的,22日晚、23日晚都有AA,功课没有楼主做得足,希望大家都能中奖。
  • 报个道,收藏了,期待如愿以偿
  • 我也来报道,大概22号排卵,基础体温低到36。0,今天36。8,希望好孕啦,前两天Rt痛,目前没什么症状,等待开奖
  • ^oo^Тíηɡ | 备孕中
    24号排卵,但是昨天和今天小腹有点小刺痛,最让我晕死的是,我居然今天早上看到白带拉丝,真是凌乱额
  • ^oo^Тíηɡ 发表于 2012-9-26 13:57
    <br/>24号排卵,但是昨天和今天小腹有点小刺痛,最让我晕死的是,我居然今天早上看到白带拉丝,真是凌乱额 ...
    <br/><br/>亲,你是用试纸监测的么?B超比较准。。
  • echodtz 发表于 2012-9-26 13:52
    <br/>我也来报道,大概22号排卵,基础体温低到36。0,今天36。8,希望好孕啦,前两天Rt痛,目前没什么症状,等待 ...
    <br/><br/>我也啥症状没有的,症状是浮云,一起等开奖哦~~
  • 也是23排卵,期待好孕~!em25em25em25
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复