在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:秀儿早早孕强阳是指怎么样?

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    em25em25em25我一直从17号用秀儿测得意念水印,到23号就测到阳了,二条线一样深,直到今天25号秀儿早早孕还是一样深,没有看到传说中红得发紫,比参照线还红,至今三天未见,这正常吗?大卫还是弱阳,但一直在持续加深中,快接近阳了。请问这是为什么?排卵试纸无论是秀儿还是大卫都是强阳了,红得发紫那种。我就特别想知道秀儿早早孕会看到那种红得发紫的吗?哪位姐妹知道,我在此跪谢!!!!另附上23-25号的试纸

原图尺寸 2.26 MB, 下载次数: 36

25号试纸

25号试纸

原图尺寸 2.19 MB, 下载次数: 34

24号试纸

24号试纸

原图尺寸 2.29 MB, 下载次数: 35

23号试纸

23号试纸

讨论区
  • em14em14em14
  • 算是很强的阳了,hcg得上万了
  • 很紫了,我当初测的时候超浅,要对着光特别仔细看才能看到两条印子,大卫的都看不出来,秀儿的才能看出一点,等了一个星期也才深了一点,后来绷不住了,跑去医院验血才确诊了,只要你的随着时间每天都有加深就没问题,我原来紧张的一天测好几个,一个星期用了二十多个试纸,就怕是诈糊!
  • meregue 发表于 2012-9-26 10:29
    <br/>算是很强的阳了,hcg得上万了
    <br/><br/>我这样HCG有可能上万?em49我都快成神经病了,天天半夜起来测试纸和体温。不是说天天加深吗?我今天和昨天的没区别,大卫没到阳,真急死人了。
  • Black.tea 发表于 2012-9-26 16:00
    <br/>我这样HCG有可能上万?我都快成神经病了,天天半夜起来测试纸和体温。不是说天天加深吗?我今天 ...
    <br/><br/>到一定程度就不会再深了,你可以稀释一下再测
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复