在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕二次,失败二次,以后该何去何从?

• 我是第一次六个多月自然流产了,第二次一直去大医院调一直到怀上,但是在五个多月时却发现多囊肾引产了,现在刚出月,以后我也不知道要怎么办,一想到就睡不着,宝妈们,如果是你们,你们会怎么做?还生吗?
    讨论区
  • 去医院做检查,找出原因,宝宝会来的,加油宝妈们!em25em25
  • 王子宝宝贝贝 | 备孕中
    加油,相信我们会成功会幸福的,不要放弃,要对自己和宝宝有信心!
  • 小小CLJ 发表于 2012-3-9 21:51
    <br/>是在六个月时自然流产的
    <br/><br/>自然流产的意思是:它自己掉出来了吗?
  • 想念我的小鱼儿 发表于 2012-3-5 15:43
    <br/>LZ 第一次是多少周流产的呢?查到什么原因吗?
    <br/><br/>第一次是六个月自然流产的,但是怀孕过程都有产检都正常啊 ,出现这种情况医生也说不出个所以然来 ,真不知道怎么会这样
  • 淇ˊ 发表于 2012-3-5 17:03
    <br/>找出原因,加油!
    <br/><br/>第二次我就去大医院查 ,也没什么大问题,就是有点宫颈糜烂 医生说没事,还有就是查出解脲支原体,但是我都没感觉,医生让吃了二个疗程药后就帮我促排卵了,过程保了二次,但是到五个多月却查出多囊肾了,真不知道怎么回事
  • 彭成武 发表于 2012-3-11 16:12
    <br/>自然流产的意思是:它自己掉出来了吗?
    <br/><br/>是啊............
  • 王子宝宝贝贝 发表于 2012-3-10 15:40
    <br/>加油,相信我们会成功会幸福的,不要放弃,要对自己和宝宝有信心!
    <br/><br/>可是我现在好怕啊 都失败二次了
  • 小小CLJ 发表于 2012-3-13 21:15
    <br/>第一次是六个月自然流产的,但是怀孕过程都有产检都正常啊 ,出现这种情况医生也说不出个所以然来 ,真不 ...
    <br/><br/>抱抱MM, 我也是个才失去7个月早产宝宝的痛苦妈咪。医生也说不出所以然来。家人劝我找人**,可是我不想,我想自己生。我也开始怀疑自己,好难过。。。
  • em25em25em25
  • 我的第一个宝宝也是6个月的时候多囊肾引产,希望能多交流交流!
    <br/>QQ号:664516224(注明关注多囊肾)
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复