在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

wo13号晚上排卵的姐妹,有测出的吗?

• AA时间:12号中午,14号上午10点,15号中午

排卵时间:13号晚上

我上个月用排卵试纸测的没测到阳,这个月去监测了下卵泡。医生说13号晚上排的,而且13号下午六点半时感觉肚子酸,胀,疼。感觉是要排了,但是晚上没AA。第二天补的。

排过第三天乳头开始疼,连续有3天,疼的症状消失,乳头好软,然后开始小腹酸,腰酸,腿酸。测的体温是36.5左右。昨天晚上开始体温突然升高,半夜老公喊醒我说我身上好烫,早上测的36.8。今天开始什么症状都没有了,但是乳头还是好软。这不知道是什么情况呢。

哦,对了,我23号下午测了个早孕是小白。

姐妹们,大家都什么情况呢?有测出的吗?希望我们这个月都有收获

我这是怎么了呢,今天28号了都,早上测了,咋还是白板,姨妈也不来,这是不调了。不管啥赶紧来个呗

哈哈哈,来了来了,终于来了,我姨妈终于华丽的来了。又是新一轮的开始,姐妹们,我们一起加油

讨论区
  • em25em25em25em25
  • 荻叶 发表于 2012-9-25 21:25
    <br/>
    <br/><br/>em25希望有,后天去官方确定
  • 13/14排卵的,今天测白板,em25
  • aimeebaby | 备孕中
    小猴子看过来 发表于 2012-9-25 23:22
    <br/>13/14排卵的,今天测白板,
    <br/><br/>同命啊em49
  • 荻叶 发表于 2012-9-25 20:42
    <br/>会的,恭喜哦,是13号排的吗
    <br/><br/>不知道,估计就是那几天吧,我也没测
  • 15号排的 今早测白板em49
  • 妃舞 发表于 2012-9-26 10:02
    <br/>15号排的 今早测白板
    <br/><br/>今天还早吧,再等等
  • em2513/14号排卵,今天测还是大白板啊
  • 小猴子看过来 发表于 2012-9-26 12:13
    <br/>13/14号排卵,今天测还是大白板啊
    <br/><br/>wo em17我还没有勇气测呢,有来姨妈的感觉吗
  • 荻叶 发表于 2012-9-26 15:14
    <br/>wo 我还没有勇气测呢,有来姨妈的感觉吗
    <br/><br/>打击习惯了,从24号开始一直有姨妈快来的感觉,之前增生有硬块,24号咪咪变软了,也一直疼到现在。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复