在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月28日末次月经,有过胎停,老公精子不好的,现在官方好孕了,给JMM打气

• 6月1日,宝宝第83天时胎停流产,老公检查有弱精,精液活力低,A B才20%,不完全液化,吃了一个多月的药加每天运动

9月份开始备孕;

8月28日末次月经,9月9号,10号排卵;

AA时间:2.5.7.9.10号有安排AA,因为老公精子不好都是隔天AA;

9月19晚排卵试纸强阳,9月20日ZZY水印,晚上有褐色分泌物,9月21日ZZY粉印(大卫),不清楚是不是着床出血,但是试纸有加深,第二天早温度也有所下降,当时还挺担心 ,直到23号纸巾又有一点,下午就跑去医院抽血:

24号下午拿到结果:
    排卵后第十四天:雌二醇 359.9pg/ml 孕酮 47.4ng/ml HCG 499.2miu/ml,医生说值还行,HCG有点点低,但时间太短,也正常,让过几天再看翻倍情况,因为有过胎停,医生还是开了些中成药给我保胎,希望下次翻倍好
    em25em25em25 未命名.jpg 手机拍的不怎么清楚,实物比较清楚了

讨论区
  • 雅林 | 备孕中
    恭喜楼主,接棒,我老公也是精子不太好,活率40%,不怎么液化,而且前列腺炎。em28
  • em25em25em25
  • 雅林 发表于 2012-9-25 14:09
    <br/>恭喜楼主,接棒,我老公也是精子不太好,活率40%,不怎么液化,而且前列腺炎。 ...
    <br/><br/>那要先治前列腺炎,治好了就没事
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    shari1987 发表于 2012-9-25 13:43
    <br/>很贵,80元一项,三项240
    <br/><br/>我倒`这么贵啊
    <br/>
  • 小蘑菇【花楹】 发表于 2012-9-25 16:44
    <br/>我倒`这么贵啊
    <br/><br/>是呀,你那咧?我以前在我这边一个镇上一个医院就便宜些,两项是123元
  • 小蘑菇【花楹】 | 备孕中
    爱心妈妈1
    shari1987 发表于 2012-9-25 16:49
    <br/>是呀,你那咧?我以前在我这边一个镇上一个医院就便宜些,两项是123元
    <br/><br/>我去医院医生就给我开了一个HCG 50块
  • 小蘑菇【花楹】 发表于 2012-9-25 16:54
    <br/>我去医院医生就给我开了一个HCG 50块
    <br/><br/>这么便宜,,真好,我这边都贵,我是自己要求要查几项的,查一下好些,胎停过一次伤不起
  • 恭喜,不过有个疑问呀,你们隔天一次,老公有精力吗?我们现在是一周两次的样子,有时一周都不想,尤其是我不想。
  • 2009bianzhi 发表于 2012-9-25 17:00
    <br/>恭喜,不过有个疑问呀,你们隔天一次,老公有精力吗?我们现在是一周两次的样子,有时一周都不想,尤其是我 ...
    <br/><br/>说真的,我也不太想,为了宝宝没办法em32
  • shari1987 发表于 2012-9-25 13:44
    <br/>嘿嘿,,YM没来就有希望,祝你好孕
    <br/><br/>但愿吧,谢谢,祝你跟宝宝健康哈
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复