在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用中药白芍宫膜方补内膜怎么样??

• 我做过两次人流,子宫内膜很薄,每次来的月经很少,而且颜色很黑。这个月月经没有来,吃黄体酮升高雌激素,小腹痛的严重。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 亲们,老公支持我用这个药,今天下午下一个疗程的订单,先试试效果。
  • 变形金刚三 发表于 2012-10-20 10:20
    <br/>这个效果还可以,我吃了一个多疗程后,去医院检查,情况好转,继续用药~ ...
    <br/><br/>谢谢你 ,有效果别忘告诉我哈。我下午决定用用这个药,以后有什么问题还得请教你呢。em02
  • 侧身抱抱 发表于 2012-10-20 10:56
    <br/>谢谢你 ,有效果别忘告诉我哈。我下午决定用用这个药,以后有什么问题还得请教你呢。 ...
    <br/><br/>我今天刚发现这个方,不知你用了效果如何?在淘宝买的吗?每人都一样方?什么时候可以开始喝?经前经后?
  • 我也发现了,你喝了多久了?效果怎样?
  • em25em25em25
  • 海豚钻 发表于 2012-10-25 21:22
    <br/>我今天刚发现这个方,不知你用了效果如何?在淘宝买的吗?每人都一样方?什么时候可以开始喝?经前经后? ...
    <br/><br/>今天是第10付药,现在还没有感觉到什么,再喝一段时间去医院检查,我在淘宝上买的。好像是一人一方吧,人的病情又不一样。这个药月经期间也能服用。
  • 海豚钻 发表于 2012-10-25 21:25
    <br/>我也发现了,你喝了多久了?效果怎样?
    <br/><br/>效果待观察。亲。
  • 侧身抱抱 发表于 2012-10-31 15:21
    <br/>效果待观察。亲。
    <br/><br/>谢谢你回复,期待你的效果。
  • 黄体酮不是雌激素吧。。是孕激素
  • 塞北缠绵 发表于 2012-11-2 11:41
    <br/>黄体酮不是雌激素吧。。是孕激素
    <br/><br/>我月经不正常,去医院做血常规检查,正常。医生说我雌激素少,给我开了黄体酮,
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复