在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雌二醇

• 以前都没查过雌二醇,这次是停经34天的时候发现孕酮略降,医生给我开了单子查孕酮和雌二醇,今天(停经38天,排卵后第22天)抽血查了下,雌二醇494pg/ml,姐妹们帮忙看看正常否?

讨论区
  • 小龙小凤1 发表于 2012-9-26 08:57
    <br/>我是8月21日末次月经,以前胎停一次,空囊一次,这次是意外怀孕,9月22号,HCG431.7,孕酮小单位69 ...
    <br/><br/>你有查雌二醇的值吗?数据多少啊?你的HCG应该还可以,孕酮换算成大单位是不是20左右
  • 栀宝 发表于 2012-9-26 12:56
    <br/>你有查雌二醇的值吗?数据多少啊?你的HCG应该还可以,孕酮换算成大单位是不是20左右 ...
    <br/><br/>是的'雌二醇是1408
    <br/>
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-26 08:49
    <br/>补雌激素最好是吃紫河车啊
    <br/>你让中医给你开点就行
    <br/>你的数值多少啊?
    <br/><br/>我停经28天时  110pg/ml      停经35天时138pg/ml
    <br/> 紫河车怎么吃 一次吃多少  一天吃几次  我现在医生让吃补佳乐 一天一片  没去找中医 要不也去找中医看看
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    大家来畅谈 发表于 2012-9-26 20:47
    <br/>我停经28天时  110pg/ml      停经35天时138pg/ml
    <br/> 紫河车怎么吃 一次吃多少  一天吃几次  我现在医生让 ...
    <br/><br/>7天的时间,长的是慢了点
    <br/>我当时是备孕就开始紫河车了 1天3g
    <br/>现在怀上了雌二醇就自己长
    <br/>紫河车就是胎盘磨成的颗粒 虽然难喝 效果好
    <br/>保胎我一直倾向中医啊
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-26 08:49
    <br/>补雌激素最好是吃紫河车啊
    <br/>你让中医给你开点就行
    <br/>你的数值多少啊?
    <br/><br/>亲我不管雌二醇了行吗 就按照医生说的吃补佳乐1天一片  我还吃着黄体酮胶丸喝中药保胎呢
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    大家来畅谈 发表于 2012-9-27 18:13
    <br/>亲我不管雌二醇了行吗 就按照医生说的吃补佳乐1天一片  我还吃着黄体酮胶丸喝中药保胎呢 ...
    <br/><br/>你可以先按医生的来呀
    <br/>只是下次查血千万看看长没长
    <br/>只要长就一切都好
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-9-28 09:21
    <br/>你可以先按医生的来呀
    <br/>只是下次查血千万看看长没长
    <br/>只要长就一切都好
    <br/><br/>好的谢谢em35
  • 挺好的。接棒。加油。
  • 等待好孕求平安 发表于 2012-9-28 10:15
    <br/>挺好的。接棒。加油。
    <br/><br/>谢谢~~祝你好孕哦~!!em35
  • 茉莉宝儿 | 备孕中
    我孕34天,雌二醇3268pg/ml,医生说太高了,还不知道对胎儿有什么影响。好担心。第一次抽血,孕28天就有3062这么高。。。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复