在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠后二十多天早孕试纸一直弱阳,而且出血三次了,姐妹们帮我看看

•      我是7.8的末次月经8.10测出怀孕,但是出现生化趋势后保胎一个星期,打黄体酮和HCG,但是孕酮和HCG都没有上去,无耐放弃保胎,停针后第二天就出褐色分泌物(8.22),四天后像来月经一样出血,前后持续12天,之后做B超,子宫内什么都没有,说挺好的,停止干净六天后,又有褐色分泌物第三天出血,鲜红色,持续7天,停止干净4天后,期间去过医院做了妇科检查,医生开了点放阴道的药,可是放完第二天就出血,现在是第三天,算是生化后第三次出血了,出血第一天测了一下秀儿早孕试纸,竟然是弱阳,第二天稍微淡了一点,我都不知道怎么办,生化第一次出血后一直在吃中药调理,因为医生说出血是也可以吃,可是现在距离生化第一次出血快一个月了,秀儿早孕试纸还是弱阳,排卵试纸接近阳,有没有姐妹知道这种情况啊,帮我看看吧,实在不知道该怎么办了
    讨论区
  • 祝你好孕
  • clssx 发表于 2012-10-22 17:31
    <br/>我出完血了,倒也不是宫外,因为现在试纸阴性了,也没有其他的不舒适,也不知道到底是咋回事,现在只等着 ...
    <br/><br/>楼主你怎么止血的,清宫了吗?我现在和你当时一模一样,好担心啊
  • 我当时

lnxzy 发表于 2013-6-4 18:36
    楼主你怎么止血的,清宫了吗?我现在和你当时一模一样,好担心啊

你好 你现在情况怎么样了啊?我当时也是一直hcg不降,医生建议药流或诊刮,但是我都没有选择,过了一段时间后hcg就自然下降了。
  • sharywei 发表于 2013-6-7 17:10
    <br/>本帖最后由 sharywei 于 2013-6-7 17:12 编辑 lnxzy 发表于 2013-6-4 18:36
    <br/>楼主你怎么止血的,清宫了吗 ...
    <br/><br/>我第二次月经来了,把残留带出来了。但还没去查血,体温降了。你做什么检查了吗
  • 我也是一直出血,多几天少几天,多几天少几天,血值一直在降,但还没正常,今天再去抽血看看,希望能降
  • 看来我出血的道路还漫长= =
  • 林果宝宝 发表于 2012-10-22 16:47
    <br/>我的情况跟你很像,生化后一周再次出血,后来宫外了,你要注意啊
    <br/><br/>亲,那你当时测试纸了么?是怎样一个状态?姨妈有血块么?有肚子疼么?血值下降快么?我现在也在生化中,也很担心宫外啊!
  • 楼主现在怎么样了?我现在也是一样的情况啊
  • sharywei 发表于 2013-6-7 17:10
    <br/>本帖最后由 sharywei 于 2013-6-7 17:12 编辑 lnxzy 发表于 2013-6-4 18:36
    <br/>楼主你怎么止血的,清宫了吗 ...
    <br/><br/>我现在情况跟你一样,不知道你是过了多久HCG才降下来的现在怎么样怀了吗?医生让我刮宫我不想,又没有其他问题就是,早早孕一直是弱阳!
    <br/>
  • 看来生化出血后再次出血的也不少啊,只能验血看值,如果血值正常,就只能等了,也没有其他办法
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复