在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG在下降,孕酮也在下降了

• HCG从110下降到75,今天验出来只有63了,孕酮从60多下降到30多。怎么办,医生叫我放弃好了,因为太小,B超只看到二个点
    讨论区
  • 780216324xin 发表于 2012-9-26 15:40
    <br/>我没查过封闭抗体,我以前是每次都四十天左右就不行了。
    <br/><br/>我也差不多这个天数发现不翻倍,保胎都没成功。这次怀之前还吃了中药调理,结果现在看来也不理想。很迷茫呀,不知道下次要注意什么了
  • linfang1 发表于 2012-9-26 17:10
    <br/>这个休息好之后,问问医生看需要查些什么,看看要不要查一下宫腔粘连,哎,希望快点找出原因,三四次这个 ...
    <br/><br/>子宫纵膈和粘连都会引起胎停。你去查个宫腔镜吧!我去北京的时候,大夫说我流产两次就应该去查了。子宫纵膈的几率也很大。
  • 瑞盼宝 发表于 2012-9-26 17:24
    <br/>我也差不多这个天数发现不翻倍,保胎都没成功。这次怀之前还吃了中药调理,结果现在看来也不理想。很迷茫 ...
    <br/><br/>快去做个宫腔镜吧!有可能是子宫纵膈,会造成胎停的。
  • linfang1 发表于 2012-9-26 17:10
    <br/>这个休息好之后,问问医生看需要查些什么,看看要不要查一下宫腔粘连,哎,希望快点找出原因,三四次这个 ...
    <br/><br/>lz我们相似。我下步还是打算看中医看看。只是现在中医难遇到好的
  • 780216324xin 发表于 2012-9-26 17:25
    <br/>快去做个宫腔镜吧!有可能是子宫纵膈,会造成胎停的。
    <br/><br/>子宫纵隔是什么?可以人流的时候一起做宫腔镜吗?怕痛
  • 780216324xin 发表于 2012-9-26 17:25
    <br/>快去做个宫腔镜吧!有可能是子宫纵膈,会造成胎停的。
    <br/><br/>lz,我以前照了那么多yc都没医生说有问题呀?bc可以查得出来吗
  • 瑞盼宝 发表于 2012-9-26 17:36
    <br/>子宫纵隔是什么?可以人流的时候一起做宫腔镜吗?怕痛
    <br/><br/>你可以在网上查查百度百科,但是能不能跟人流一起做就不知道了,应该不行。
  • 瑞盼宝 发表于 2012-9-26 17:58
    <br/>lz,我以前照了那么多yc都没医生说有问题呀?bc可以查得出来吗
    <br/><br/>B超看不出来的,除非特别严重。我就是例子。
  • bc归来,奇迹发生了。有胎芽及胎心管搏动em25em25em25希望奇迹继续延续
  • 780216324xin 发表于 2012-9-26 22:08
    <br/>你可以在网上查查百度百科,但是能不能跟人流一起做就不知道了,应该不行。 ...
    <br/><br/>bc归来,可见胎芽和心血管搏动,继续打针保胎
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复