在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!

• 8月4日月经,今天52天去bc,见斑点状胎芽,似见原始胎心搏动,到底正常吗?一直吃着黄体酮呢,没有流血,月经30~33天,根据孕囊算是53天,快被大夫吓坏了!说胎芽小,胎心还是似见,jmm我的情况到底怎样
    讨论区
  • 继续等 发表于 2012-9-25 08:32
    <br/>只要有早孕反应和不出血就最好等宝宝3个月也就是12周再去做b超!不然b超对孩子有辐射我 ...
    <br/><br/>我到时没出血,反应也不大,不过体温还是正常范围
  • hope2+3 | 备孕中
    没流血你吃黄体酮干吗?
  • 黛籽 发表于 2012-9-25 06:56
    <br/>楼主跟我一样的情况,我昨天49天去做b超,孕囊倒是3*3cm,但是只看到少许胎芽,没有看到胎心。医生说,我这 ...
    <br/><br/>你的孕囊两个数值啊?我是24*14*30是三个值,不知道怎么看
  • 我觉得应该是孩子长得太慢,多吃点好东西补补吧,要不孩子长得更慢了
  • hope2+3 发表于 2012-9-25 09:19
    <br/>没流血你吃黄体酮干吗?
    <br/><br/>我是促排的,一开始就要保胎的
  • 潮潮盼宝 发表于 2012-9-25 09:20
    <br/>我觉得应该是孩子长得太慢,多吃点好东西补补吧,要不孩子长得更慢了
    <br/><br/>我老公现在开始给我大补
  • soslili1104 发表于 2012-9-25 09:29
    <br/>我老公现在开始给我大补
    <br/><br/>嗯嗯我觉得楼主应该没问题的,祝宝宝健康。
  • soslili1104 发表于 2012-9-25 05:50
    <br/>我也不知道怎么个情况,32天hcg600多,大夫说有点低。大夫说这个时候应该长胎牙了,我朋友53天都一点多了 ...
    <br/><br/>em16拜托,我35天的时候才400多。。。比你还低呢。。。结果一个星期后都4000多了。。。
  • soslili1104 发表于 2012-9-25 09:20
    <br/>你的孕囊两个数值啊?我是24*14*30是三个值,不知道怎么看
    <br/><br/>我也是三个数的,31*17*32,貌似还蛮大的。今天又去抽血,hcg6万多,医生说值蛮好的,等再过半个月再B超,总算稍微放松一下了
  • 吃猪扒的熊 发表于 2012-9-25 10:29
    <br/>拜托,我35天的时候才400多。。。比你还低呢。。。结果一个星期后都4000多了。。。 ...
    <br/><br/>亲,那你后来多少天做的bc
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复