在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝的疑问

• 在我3个月前备孕的时候才知道白带拉丝代表排卵代表精子容易穿透容易怀孕后我就没见过我的白带拉丝过,今天终于见识到了,可是现在才是我的月经过去2天,排卵试纸测了下白板,为什么会拉丝呢???

讨论区
  • 答答虫 发表于 2012-9-24 10:58
    <br/>是不是没到时间啊
    <br/><br/>肯定是没到时间吧~我今天才是月经完第二天呢。。。估计是喝了红糖姜茶的原因。。要不就是吃葡萄?我昨天在朋友家无聊的很,抱着葡萄啃了一天,也跑了一天的厕所。。
  • 我也是月经第2天就拉丝了,也是白板。。现在是月经第10天,在测PLSZ
  • 可以用不同帕子的plsz测下,看看神马情况啊em70em70
  • 可能卵泡发育不好,应该月经第10天左右拉丝,拉丝3,4天后就排卵了,排卵14天后下次月经
  • 爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-9-24 11:13
    <br/>可能卵泡发育不好,应该月经第10天左右拉丝,拉丝3,4天后就排卵了,排卵14天后下次月经 ...
    <br/><br/>可是现在月经刚完,卵泡还没长吧?那我要怎么调理啊
  • .Sarah 发表于 2012-9-24 11:06
    <br/>我也是月经第2天就拉丝了,也是白板。。现在是月经第10天,在测PLSZ
    <br/><br/>谢谢~可是我们这没有看到卖的呢em17我只有继续测PLSZ
  • .Sarah 发表于 2012-9-24 11:06
    <br/>我也是月经第2天就拉丝了,也是白板。。现在是月经第10天,在测PLSZ
    <br/><br/>第10天了,怎么样了?有测到阳吗?
  • 爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-9-24 11:26
    <br/>网上搜搜鹿胎膏,吃一个疗程试试
    <br/><br/>你不是说你以前看不见白带拉丝,那就是发育不太好
  • Q宝贝乖 发表于 2012-9-24 11:22
    <br/>第10天了,怎么样了?有测到阳吗?
    <br/><br/>有测到阳~~
  • .Sarah 发表于 2012-9-24 11:29
    <br/>有测到阳~~
    <br/><br/>嗯~那我也稍微放心了。。。继续测啊。。呵呵。。希望我们这个周期都能好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复