在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝的疑问

• 在我3个月前备孕的时候才知道白带拉丝代表排卵代表精子容易穿透容易怀孕后我就没见过我的白带拉丝过,今天终于见识到了,可是现在才是我的月经过去2天,排卵试纸测了下白板,为什么会拉丝呢???

讨论区

• <br/>
    <br/>三代非药物叶酸,美FDA机构出品,
    <br/>非药物更安全,药物叶酸替代品
    <br/>
    <br/>高度预防错误使用药物叶酸导致的
    <br/>
    <br/>月经紊乱 排卵异常等现象
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>

<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄金果园 | 备孕中
    可能是吃了一些东西的缘故,测PLSZ
  • 黄金果园 发表于 2012-9-24 10:27
    <br/>可能是吃了一些东西的缘故,测PLSZ
    <br/><br/>嗯~我昨天就喝了红糖姜茶。。我想了下可能是这个原因。。因为PLSZ是白板嘛
  • 黄金果园 | 备孕中
    找准A时间,这个月会好孕的
  • 黄金果园 发表于 2012-9-24 10:31
    <br/>找准A时间,这个月会好孕的
    <br/><br/>谢谢。希望我们都能顺利好孕
  • 你再连着测一几PL试纸看看了,祝早点好孕!
  • 天天与兮兮 发表于 2012-9-24 10:35
    <br/>你再连着测一几PL试纸看看了,祝早点好孕!
    <br/><br/>嗯。。谢谢。。我晚上再测测。。今天开始天天测。。呵呵。。一定能好孕的。。也祝你早点抱得宝宝归哦。。
  • Q宝贝乖 发表于 2012-9-24 10:40
    <br/>嗯。。谢谢。。我晚上再测测。。今天开始天天测。。呵呵。。一定能好孕的。。也祝你早点抱得宝宝归哦。。 ...
    <br/><br/>嗯,我们都能如愿的。
  • 答答虫 | 已育大宝
    是不是没到时间啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复