在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有预产期是2013年3月31号的

• 有没有预产期是2013年3月31号的?你们的孕期反应怎么样?知道性别了吗?
    讨论区
  • 我是能吃能吐那个类型的,但是不能吃肉,喜欢吃凉的东西,特别爱吃雪糕。
  • 小尾巴妈妈 发表于 2012-9-24 12:44
    <br/>我是4月1号的,现在就早上起来刷牙前恶心,别的都没事了,能吃,能睡。不过整个孕早期,也就早晚刷牙难受, ...
    <br/><br/>你真舒服。。
  • 心心宝宝快乐 发表于 2012-9-24 12:47
    <br/>我是能吃能吐那个类型的,但是不能吃肉,喜欢吃凉的东西,特别爱吃雪糕。 ...
    <br/><br/>能吃能吐?em27
    <br/>我起初不行。见到肉都想吐
  • 嗯,不抗拒吃饭,吃完后两个小时才会开始吐。有时早晚吐,有时晚上吐。吐的时候太痛苦了。吐完就舒服了。可是我现在还是不喜欢吃肉啊。我都有些贫血的。
  • 心心宝宝快乐 发表于 2012-9-24 12:52
    <br/>嗯,不抗拒吃饭,吃完后两个小时才会开始吐。有时早晚吐,有时晚上吐。吐的时候太痛苦了。吐完就舒服了。可 ...
    <br/><br/>我也有贫血啊 。请问你们的 肚子大了吗?我的肚子开始大了
  • 我也没肚子啊。但是胸还涨呢。什么时候才能有肚子啊?别人都看不出来我怀孕了。
  • 心心宝宝快乐 发表于 2012-9-24 12:59
    <br/>我也没肚子啊。但是胸还涨呢。什么时候才能有肚子啊?别人都看不出来我怀孕了。 ...
    <br/><br/>奇怪,我的是肚子大,胸到没什么变化。
  • 医生写的预产期3月30日。肉汤老鸭汤不喜欢吃,饭吃多了想吐。刷牙刷舌头难受早上吐黄水,晚上吃太饱偶尔会吐。
  • 哈哈,我耶,同一天哦!我到现在都没去再看了,等16周再说吧!
  • xys_183 发表于 2012-9-24 13:07
    <br/>医生写的预产期3月30日。肉汤老鸭汤不喜欢吃,饭吃多了想吐。刷牙刷舌头难受早上吐黄水,晚上吃太饱偶尔会 ...
    <br/><br/>呵呵。少吃多餐别吃太饱,难受的啊
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复